Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара


Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара

24-летние братья Никара, Артемий и Владимир, исполнили давнюю мечту — стали участниками проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ, однако здесь им пришлось столкнуться с черной завистью ведьмы, которая пыталась сделать все, чтобы эзотерикам не удалось осуществить свои планы.

Артемий и Владимир Никара из Нижнего Новгорода пытались попасть на «Битву экстрасенсов» на ТНТ несколько раз, но им постоянно мешали недоброжелатели. В этом году братьям улыбнулась удача, и они стали участниками 19 сезона популярного проекта.

Артемий и Владимир позиционируют себя как эзотериков, тарологов и энергетических вампиров. А помогает им в сверхъестественных делах их неродившийся брат. Дело в том, что поначалу УЗИ показывало в утробе их матери трех детей, но в итоге на свет появились только двое, а третий ребенок, по словам эзотериков, так и не получил физической оболочки.

Братьям Никара на своем опыте пришлось узнать, что такое зависть со стороны родовой ведьмы — Артемий и Владимир подверглись негативному влиянию со стороны Анны Гебо, которая не принимала участие в «Битве», но хотела, чтобы на проект попала ее дочь.

«Она из-за зависти закрыла нам видение и сделала воздействие на то, чтобы мы не прошли отборочные туры, желая нам никогда не оказаться в проекте. Гебо хотела, чтобы ее дочь прошла на «Битву экстрасенсов», но у ее наследницы это не получалось. Очень вовремя на помощь к нам пришел полуфиналист прошлого сезона Иван Шабанов , который вовремя предупредил нас и помог снять воздействие на смерть», — поделился Артемий со «СтарХитом».
Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара








К слову, влияние родовой ведьмы не могло не сказаться на самочувствии братьев. По их словам, они на протяжении некоторого времени испытывали головную боль, у них случалось помутнение рассудка. Несмотря на это, ничего серьезного со здоровьем эзотериков не случилось. «Благо у нас хорошая родовая защита и сильная двойная энергетика», — отметил Артемий.

Сейчас у братьев все хорошо, а ведьма, по их словам, получит по заслугам сполна. «Закон бумеранга никто не отменял. Все, что она нам пожелала, отразится на ней в двойном размере», — добавил Владимир.

Напомним, братья Никара родились в один день — 22 декабря в Каире, но родным городом считают Нижний Новгород, где они жили, учились, здесь они и закончили университет имени Лобачевского. Экстрасенсорные способности у Артемия и Владимира проявились довольно рано — в шестилетнем возрасте, однако на протяжении длительного времени они попросту не обращали на это внимание. Теперь братья Никара занимаются гаданием на картах Таро и регулярно проводят наборы слушателей в собственную школу магического искусства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: