27-летняя Регина Тодоренко подтвердила свое "интересное положение"


27-летняя Регина Тодоренко подтвердила свое "интересное положение"

8 июня в СК «Олимпийский» состоялась церемония вручения XVI Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация».

Несмотря на прохладную погоду, знаменитости прошлись по красной ковровой дорожке в открытых платьях, костюмах и других оригинальных нарядах.

Экс-ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко появилась перед камерами в пышном белом платье из органзы и шифона, многие поклонники телеведущей запоздрили ее в беременности.

Регина Тодоренко отрицает беременность: правда или нет?


27-летняя Регина Тодоренко подтвердила свое "интересное положение"
 


Округлый животик, видный из-под пояса платья, сразу же породил массу слухов о беременности ведущей. Многие даже предположили, кто является отцом ребенка.

В ноябре прошлого года Регина Тодоренко рассталась с продюсером Никитой Трякиным после трех лет романа.

В январе появились слухи, что у телеведущей роман с певцом Владом Топаловым, а в конце мая в интернете появилось видео, на котором телеведущая и певец обнимаются и целуются в кафе.






8 июня в СМИ появилась новость о том, что 27-летняя Регина Тодоренко подтвердила свое "интересное положение", однако теперь телеведущая отрицает, что ждет ребенка.

В Сети довольно давно муссировались слухи о возможной беременности Регины Тодоренко. Знаменитость долгое время никак не комментировала эту информацию, но когда 8 июня на бэкстейдже «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» корреспондент   спросил звезду телеканала «Пятница», можно ли ее поздравить, она ответила положительно.

Регина появилась на красной дорожке церемонии в пышном платье с открытыми плечами и завышенной талией, которое подчеркнуло ее округлившийся живот, так что многим это подтверждение показалось формальностью.

Фанаты уже было обрадовались за свою любимицу, как вдруг 9 июня Тодоренко выложила в микроблог пост, в котором сообщила, что… не беременна.

Теперь ведущая уверяет нас, что детище, которое она вынашивала в течение 9 месяцев, это ее новое телешоу «Пятница с Региной», которое стартует в конце июня.

По информации источников, Регина наблюдается в известном госпитале Лапино.

"Можете меня поздравлять", — сказала ведущая журналистам.

На самом деле, в «беременности» Регины Тодоренко виноват, скорее всего, фасон платья. Скорее всего, Регина с юмором относится к слухам о своем положении и специально вышла на дорожку с иллюзией беременного животика.

Перед церемонией Регина написала в Instagram: «Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного…»

Увы, это не объявление о беременности — 29 июня Регина собирается представить новый проект.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: