Кейт Миддлтон посетила несколько важных мероприятий


Кейт Миддлтон посетила несколько важных мероприятий

36-летняя Кейт Миддлтон завершила свой третий декретный отпуск семь дней назад, теперь все чаще выходит в свет. Ее рабочий график в этом месяце очень насыщен. 9 октября герцогиня Кембриджская вместе со своим супругом, принцем Гарри, официально посетили Всемирный саммит, который был посвящен вопросу психического здоровья в Каунти-холле в Лондоне. Однако 10 октября она побывала (уже без своего супруга), в музее Виктории и Альберта.

Насыщенный рабочий график Кейт Миддлтон


Кейт Миддлтон посетила несколько важных мероприятий

Если на саммите герцогиня Кембриждская пожаловала в очень нежном платье лилового цвета от любимой торговой марки Emilia Wickstead, стоимостью 1800 долларов, при этом дополнив образ бриллиантовыми серьгами от Mappin & Webb и сумочкой из кожи крокодилы Aspinal of London, то в музее она появилась в платье от бренда Erdem с украшениями от того же бренда.

Следует отметить, что в первый раз Кейт Миддлтон посетила музей в качестве патрона. Ранее, никто представителей королевской семьи не занимал данную должность. Во время визита Кейт Миддлтон открыла Центр фотографии, первая выставка которого прошла под названием «От дагеротипии до цифровых фотографий», насчитывающая больше 800 тыс. снимков.






К слову, герцогиня Кембриджская, с огромным почетом относится к искусству фотографии. Больше того, это является одним из главных ее хобби. Поскольку Кейт Миддлтон очень часто берет в руки камеру, а главными героями ее фотографий выступают их совместные с принцем Гарри трое детей: принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта.

Кейт Миддлтон вместе со своей семьей прибыли на свадьбу года


Кейт Миддлтон посетила несколько важных мероприятий

В минувшую пятницу, 12 октября Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и другими членами королевской семьи прибыли на свадьбу принцессы Йоркской Евгении и Джека Бруксбэнка. На данное мероприятие кейт Миддлтон выбрала платье от знаменитого британского модельера Александра Маккуина.

На торжественное мероприятие супруги прибыли со старшими детьми, а пятимесячный малыш ехал в другом авто. Пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта «поработали» на свадьбе года.

Джордж был пажом, а его сестричка – девочкой-цветочницей. Дети уже имели подобный опыт, вначале во время свадьбы Пиппы Миддлтон, а затем на бракосочетании принца Гарри и Меган Маркл.

Ранее, за несколько месяцев до свадьбы принцессы Йоркской Евгении и баронета Джека Бруксбэнка, в СМИ появилась информация о том, что герцогиня Кембриджская может и не присутствовать на мероприятии из-за Пиппы. Поскольку у сестры Кейт Миддлтон должен на днях появиться первенец. А для того, чтобы поддержать ее, Кейт Миддлтон хочется в этот день быть рядом с Пиппой. Однако, Пиппа вместе со своим супругом, примкнули к приглашенным гостям на свадебной церемонии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: