Несколько человек претендуют на имущество Тамары Носовой в Москве


Несколько человек претендуют на имущество Тамары Носовой в Москве

Со дня смерти Тамары Носовой прошло 11 лет, как известно, актриса умерла в нищете, за это время о  родственниках актрисы ничего не было известно.

Лишь долгие годы спустя мужчина по имени Анатолий Васин решил заявить о себе. Он уверяет, что является наследником звезды и претендует на московскую квартиру Носовой. В доказательство своей правоты мужчина согласился на ДНК-экспертизу.

Следом за ним объявились и другие родственники и для всех главным в этой истории была квартира актрисы, на которую они стали претендовать.

Анатолий Васин, племянник Носовой: как это было?


Несколько человек претендуют на имущество Тамары Носовой в Москве


Актриса Тамара Макаровна Носова скончалась в 2007 году в нищете. Она проживала в захламленной квартире, где бегали крысы и тараканы. Через 11 лет у звезды картины «Королевство кривых зеркал» объявился племянник Анатолий Васин.

«После смерти Тамары Макаровны я вступил в наследство, которое завещала мне она. Но после той шумихи в прессе и среди коллег я решил отказаться от квартиры. Спустя год после смерти», — заявил предполагаемый родственник Носовой в эфире «Пусть говорят».

В театре и окружении звезды кино заявляли, что никто не знаком с Анатолием. Сейчас он хочет бороться за квартиру, так как ему необходимы средства. По словам мужчины, Тамара не хотела афишировать их отношения. Женщина не принимала никого у себя дома. Васин утверждает, что передавал ей продукты, встречаясь в сквере.

«Она отказывалась от всего, кроме продуктов и социальных работников», — заявил мужчина.

По словам Васина, Носова питалась в социальной столовой. Коллеги артистки вспомнили, что директор  Театра киноактера называл Анатолия мошенником.Квартира была в ужасном состоянии. Васин утверждает, что подписывал дарственную вместе с социальным работником. Деньги, машину и гараж получила Зинаида Дмитриевна. Женщина носила Тамаре баночки с едой. Как признался Васин, артистку выгнали из столовой, так как она много лет не мылась.У Тамары Носовой была несчастливая личная жизнь. Режиссер Николай Засеев отказался уходить из семьи, хотя любил актрису. Он до сих пор не может простить себе, что так поступил с женщиной.Владимир Полыновский, врач, который наблюдал Тамару Макаровну, никогда не забудет тот день. «У нее был инсульт. У нее были обгрызены руки и ноги крысами», — вспомнил специалист.Подруга Носовой утверждает, что у актрисы не было никаких родственников. Социальный работник Зинаида Дмитриевна Фалина также стала гостем передачи. «Я знакома с Тамарой Макаровой с 1996 года. Она не была одинокой», — заметила женщина.Фалина помогала приватизировать квартиру звезде кино. Однако Тамара Носова все-таки завещала ей некоторые вещи. В квартире Зинаида Дмитриевна нашла вещи письма, которые писали звезде Оля и Наташа. В тексте они представляются племянницами.






Анатолий Васин, племянник Носовой: последние новости


Несколько человек претендуют на имущество Тамары Носовой в Москве


Несколько людей претендуют на имущество звезды в Москве.
Помимо племянника Тамары Носовой, который появился в программе «Пусть говорят», у нее нашлись предполагаемые внук и брат. Всех их интересует вопрос с квартирой звезды.

Все утверждают, что Васин — никакой не племянник артистки.

Валерия Гущина, член Гильдии актеров, пришедшая в студию, вспомнила, как Анатолий публично говорил, что дарит квартиру.

«Вы 10 лет плутовали и прятали эти документы», — заявила женщина.

Теперь жилье принадлежит городу. Примерная стоимость квартиры составляет 10 миллионов рублей.

В программе объявили результаты ДНК-теста.

«На исследование были предоставлены куртка, очки и эпителий. В результате исследования родство между Анатолием Васиным и человеком, которому принадлежали вещи, полностью исключено», — заявил эксперт.

В программе «Пусть говорят» продолжили обсуждать вопрос наследства Тамары Носовой. Звезда, сыгравшая в советских фильмах «Карнавальная ночь» и «Королевство кривых зеркал», ушла из жизни в 2007 году. Анатолий Васин заявлял, что является ее племянником. Он навещал артистку в последние годы ее жизни.Новым гостем передачи стал Олег Рыбников из Новосибирска. Он называет себя внуком известной артистки. Мужчина объяснил, что его семья никогда не выносила информацию о родстве с Тамарой Носовой.«Никогда не общался и не проявлял никакого интереса», — заявил Олег.Рыбников приехал на программу по инициативе жены. Несколько лет назад ее свекор рассказал, что в фильме «Свадьба в Малиновке» снималась бабушка Олега. Родственница Рыбникова ему говорила о своей сестре: «Она большой человек».

«Бабушка была сестрой Тамары Макаровны. Она рассказывала, что в 1968 году мы ездили отдыхать в Анапу и заезжали в Подмосковье. Это была ее родина», — заметил предполагаемый внук.
Анатолий Васин, который считает себя племянником Носовой,  считает, что надо ждать от Рыбникова доказательств его родства с артисткой.По словам Васина, актриса оформила на него дарственную.Несмотря на то, что ДНК-тест не доказал его родства с Тамарой Носовой, мужчина будет бороться.«Завещание на эту квартиру у меня есть. Оно находится у юриста», — заявил Анатолий.

В ходе передачи выяснилось, что у Носовой есть некий брат из Хабаровска. Им сообщили о существовании Васина в Гильдии актеров.
«Мы обратились в прокуратуру, чтобы наказать этого афериста Васина. Мы подали в суд на оспорение дарственной. Договор о дарственной признали недействительным», — сообщили родственники.
Свидетельство о рождении Носовой лежит у Анатолия. Ему намекнули, что в суде придется предъявить много документов, чтобы доказать родство с артисткой.

В конце программы Дмитрий Борисов огласил итоги всех проведенных ДНК-исследований.«Мы сравнивали ДНК у Владимира Макаровича Носова и у Олега Рыбникова. Родство исключается», — заявил ведущий.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: