Оксана Акиньшина порадовала фолловеров фото в платье с экстремальным декольте


Оксана Акиньшина порадовала фолловеров фото в платье с экстремальным декольте
На своей страничке в Инстаграм известная российская актриса 31-летняя Оксана Акиньшина опубликовала фотоснимок, который если и не вызвал шок у её подписчиков, то уж возбудил интерес однозначно. И дело здесь в том, что на этом снимке девушка запечатлена в длинном чёрном платье, украшенном блёстками и просто с выдающимся декольте, которое открывает обзор на её грудь.

Как сумели оценить фото Акиньшиной корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», в целом новый образ Оксаны даёт благодатную почву для размышлений. И не столько потому, что девушка без всякого стеснения демонстрирует обывателю все прелести своей роскошной фигуры, сколько её роковым образом, который она воплотила в этом снимке. Да и подписчики на Инстаграм Акиньшиной не смогли пройти мимо, оставив под фотоснимком кучу восхищённых отзывов (орфография и пунктуация авторские):


«Ой, у меня такое же платье! Красавица!».

«Охренеть, я бы тебе отдался».

«Самая харизматичная и лучшая!!!».


В данном контексте корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что это не первая провокационная фотосессия 31-летней актрисы. Так, буквально в конце августа текущего года, когда бывший бойфренд Акиньшиной Сергей Шнуров сообщил о разрыве отношений с Матильдой, Оксана опубликовала весьма откровенное фото в бикини, к которому лидер группировки «Ленинград» не смог остаться равнодушным. Исходя из этого, стоит предположить, что девушка не оставляет надежды воссоединиться с Шнуровым, провоцируя его своими откровенными фотографиями.

Оксана Акиньшина порадовала фолловеров фото в платье с экстремальным декольте







На фоне заявлений подобной направленности стоит отметить, что не так давно Акиньшина распространила информацию той направленности, что она решила развестись со своим нынешним супругом, продюсером Арчилом Геловани. Брак продлился шесть лет и принёс паре двоих детей: сына Константина (5 лет) и дочь Эмми (1,5 года). И хотя сама актриса не называет причины разрыва отношений, её подписчики в Инстаграм на сто процентов уверены, что здесь всё дело в Сергее Шнурове. Обусловлены такие подозрения тем фактом, что, прибыв в Москву на съёмки хоррора «Рассвет», Акиньшина очень много времени проводит в компании музыканта.

Безусловно, интернет-обыватели могут говорить и предполагать всё что угодно. И пока сама актриса Акиньшина никак не комментирует слухи о разводе с Геловани, все они имеют право на существование. Если же принять во внимание тот факт, что сам Шнуров растиражировал слухи о своей скорой женитьбе и, надо полагать, не на Акиньшиной, то своими заявлениями о разводе актриса, может быть, пытается заставить предмет своего воздыхания опомниться и, наконец-то, обратить на неё свой взор?

Оксана Акиньшина порадовала фолловеров фото в платье с экстремальным декольте

#Оксана акиньшина #Акиньшина #Сергей шнуров #Оксана #Новости #Знаменитости #Кино #Актриса #Звезды #Акиньшина и шнуров


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: