Принцесса Евгения Йоркская стала законной супругой Джека Бруксбэнка


Принцесса Евгения Йоркская стала законной супругой Джека Бруксбэнка

Принцесса Евгения, внучка королевы Великобритании Елизаветы II, 12 октября 2018 года вышла замуж за баронета Джека Бруксбэнка. Она решила организовать торжество значительно масштабнее, чем у Меган Маркл, пригласив знаменитостей из различных стран. Церемония состоялась в Виндзорском замке, где ранее поженились принц Гарри и Меган Маркл. Свадьба года приковала внимание СМИ со всего мира к британской королевской семье.

Приготовления к венчанию принцессы Евгении и Джека Брунксбэнка


Принцесса Евгения Йоркская стала законной супругой Джека Бруксбэнка

Принцесса Йоркская очень долго ожидала день свадьбы. Скандально известная представительница королевской семьи, которая любит вечеринки, должна была сочетаться узами брака с Джеком Бруксбэнком еще весной. Но торжество перенесли в связи с праздником в честь принца Гарри и Меган Маркл.

Теперь же Евгения является законной супругой предпринимателя Джека Бруксбэнка. До свадьбы влюбленная пара встречалась на протяжении семи лет и в течении этого времени, они зарекомендовали как самая яркая и крепкая пара в Великобритании.

Для того, чтобы праздник стал незабываемым, внучка королевы Елизаветы II, приступила к приготовлениям к торжеству несколько месяцев назад. Она заказала праздничный сладкий шедевр у лучшего кондитера в Великобритании – Софи Кэбот. Торт, в пять ярусов, сделали в осеннем стиле. Его украсили листьями плюща из сахара, поскольку плющ является будущим семейным гербом супругов, а также различными цветами и инициалами новобрачных. Его красивый дизайн и вкус надолго запомнится приглашенным гостям.

Церемония венчания принцессы Евгении и Джека Брунксбэнка


Принцесса Евгения Йоркская стала законной супругой Джека Бруксбэнка

Церемонию венчания, которое состоялось в часовне Святого Георгия, проводил архиепископ Йоркский. Для торжественного события он написал специальную молитву. Андреа Бочелли выступил в процессе венчания в церкви, создавая при этом романтическую атмосферу.






Принцесса Йоркская во время венчания была в белоснежном платье с длинным шлейфом, создателями которого стали знаменитые дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер де Во. Изумрудная тиара-кокошник, выполненная в 1919 году, дополнила образ невесты. Большинство британцев отметили наряд невесты как стильный и утонченный.

Несомненно, многих поклонников королевской семьи интересовало, кого же пригласили на обсуждаемое мероприятие. Приглашенными гостями свадьбы года стали знаменитости: Элтон Джон, Опра Уинфри, Виктория и Дэвид Бэкхемы и другие звезды.

Свадьбу принцессы Йоркской также посетили ее многочисленные родственники голубой крови: королева Елизавета  II со своим супругом, принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также принц Гарри и Меган Маркл. Любимая сестра принцессы Йоркской – Беатрис, заняла почетную роль подружки невесты.

После завершения приема в Виндзорском замке, который состоялся в честь свадьбы внучки королевы Елизаветы II и Джека Бруксбэнка, молодожены в роскошном спорткаре Aston Martin отправились на вечерний прием в особняк отца Евгении – Роял-лодж.

Не обошлось перед свадьбой Евгении и Джека без серии скандалов. Вначале жители Великобритании составили петицию, согласно которой, отказываются финансировать церемонию венчания из казны государства. Поскольку, по их мнению, Евгения не выполняет обязанностей монарха, поэтому налогоплательщики не должны оплачивать ее торжество. После чего, канал BBC принял решение не транслировать венчание из-за того, что эфир будет не слишком рейтинговым.

Независимо от всех неприятностей, молодожены во время церемонии венчания смотрелись очень счастливо. Скорее всего, что Евгения со своим супругом отправятся в свадебное путешествие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: