Певица Луна написала, что в ее жизни начался новый этап


Певица Луна написала, что в ее жизни начался новый этап

Публичные люди зачастую скрывают личную жизнь от поклонников, поэтому, когда м поклонники прочитали в Фейсбуке музыканта Юрия Бардаша откровенный пост об измене супруги, то очень удивились.

Бардаш известен как основатель и продюсер популярных украинских музыкальных проектов — "Quest Pistols", "Quest Pistols Show", "Грибы", "Нервы". Одним из таких проектов является его собственная жена Кристина Бардаш, выступающая под сценическим именем Луна.

Луна и Юрий Бардаш развелись: как все начиналось?


Певица Луна написала, что в ее жизни начался новый этап


Луна познакомилась с Бардашем в 19 лет. Он был старше девушки на 8 лет и на тот момент уже создал группу Quest Pistols.

В 2010 году пара на время переехала в США, где у них родился сын Георгий. Как рассказывала Кристина в интервью, стимулом к началу сольной карьеры Кристины Бардаш послужила послеродовая депрессия и временный разрыв с мужем.

- Однажды я приехала к маме, взяла маленькую японскую камеру, надела пижамные шорты, свитер, найденный у мамы, сверху набросила любимый рыжий плащ – и решила, что прямо во дворе сниму клип. Жора плакал, не хотел идти в сад, и я взяла его с собой. Людей почти не было, поэтому сын не стеснялся и у нас вышли классные кадры: мы танцевали, обнимались. В какой-то момент он устал, заплакал – и мы ушли домой, — рассказывала Бардаш в одном из интервью.

Через пару дней Кристина показала видео мужу, и тот разглядел в нем хит. За два часа Кристина смонтировала клип на песню "Осень", который очень быстро собрал миллион просмотров.

- Знаете, как я начала сочинять песни? Мы разошлись с мужем, и за полгода я написала песен тридцать – они просто лились, — рассказывала Кристина.

Юрий и Кристина в итоге помирились и стали суперкомандой. В интервью певица признавалась, что супруг во всем ее поддерживает, помогает снимать видео, собирать команду, договаривается и гастролях.

Сегодня Луна очень популярна не только в Украине, но и за рубежом. В 2016 году американский Vogue назвал ее главным лицом украинской музыкальной революции.

Напомним, сегодня экс-участник группы "Грибы" Юрий Бардаш на странице в Facebook оставил гневный пост, в котором рассказал как изменял жене. Однако больше написанное было адресовано экс-коллеге Юрия Александру Волощуку. Юрий обвинил своего экс-коллегу, а ныне саундпродюсера Луны, в том, что он спал с женой Бардаша Кристиной.

В посте Бардаша много нецензурных слов и грамматических ошибок (и это понятно, человек писал пост на эмоциях), поэтому мы позволили себе сократить рассказ и сделать его более приличным. Если вкратце, то Бардаш написал, что его Луна изменила ему со своим саунд-продюсером Александром Волощуком.






- C бабы спроса нет, нагуляется, напрыгается и вернется в семью — там ее ждет муж и сын, а о тебе, Саша Волощук, поговорим ближе. Мы вместе с тобой работали над музыкой в моей компании, не один трэк сделали, и не один альбом, общались достаточно тепло и близко…И после всего этого ты начинаешь за моей спиной спать с моей женщиной, моей женой, матерью моего сына, и делаешь это как мышь, не сказав мне ни слова. То что я мудак и изменял своей жене, это мои с ней проблемы, внутренние, и тебя это никак не должно было касаться, — разоткровенничался Юрий.

Далее Бардаш очень поэтично пишет, мол, Волощук попал между двух огней костра большой любви. Юрий апеллирует к тому, что никто не имеет права разрушать семью и влезать в отношения мужчины и женщины.

Бардащ призвал всех, прочитавших эти сроки, "мысленно рвать эту гниду на части и всаживать в сердце осиновый кол".

Луна и Юрий Бардаш развелись:  сегодня


Певица Луна написала, что в ее жизни начался новый этап


По социальным сетям Луны сложно понять, что происходит в ее жизни. Она делится с поклонниками снимками с концертов и не очень откровенничает, однако в Инстаграм-посте за 25 мая певица написала, что в ее жизни начался новый этап и она теперь свободный артист, то есть не подписана ни под одним лейблом.

- Начало нового этапа в моей жизни сошлось не только с датой Последнего звонка, но и с датой премьеры любимого трека из цикла "Острова свободы". Для меня это очень символично. И поздравляйте, ведь теперь я самостоятельный артист! Всегда с вами ваша Кристина Луна, — написала певица.

Кристина Бардаш  намекнула на развод с мужем и назвала поведение Бардаша "позорищем".

Жена экс-участника группы "Грибы" Юрия Бардаша, певица Луна (Кристина Бардаш) не заставила долго ждать своей реакции на  эмоциональный пост мужа в Фейсбуке.

Луна оставила комментарий под этим постом, в котором поблагодарила фанов за поддержку и намекнула на то, что они с Юрием разводятся.

"У развода есть, увы, и такая сторона", — написала Луна.

А относительно написанного Бардашем, артистка отметила, что, похоже, ее муж не в себе. "Друзья, спасибо за поддержку и понимание… Там просто слишком много коко, судя по всему…".

Не смолчал и тот же Александр Волощук, любовник Кристины, которому был посвящен пост Бардаша. Александр написал, что Бардаш бил жену и бесконечно изменял ей.

"Если бить свою жену, плевать, опускать, и т…ать все подряд — это нормально, ты в этом чемпион. А насчет музыки – спасибо, что научил меня ее сочинять и на инструментах играть. Ну и последнее – у тебя есть репутация, которую-то ты себе нажил, и ты ее сейчас чувствуешь в полной мере", — заметил Александр.

В свою очередь Бардаш ответил Волощуку, что он не имеет права судить поведение Юрия. "Ты, гнида, не имеешь права меня судить, это не твое дело, влез в движ как мышь".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: