Сохранить здоровье и красоту в октябре 2018 года поможет лунный календарь


Сохранить здоровье и красоту в октябре 2018 года поможет лунный календарь

Опасные дни для здоровья или благоприятное время для смены имиджа в октябре 2018 года поможет узнать лунный календарь. Наши предки давно заметили, что фазы Луны влияют на человека во всех сферах его жизни. Если у человека, что-то не ладится, стоит заглянуть в лунный календарь, в нем можно найти подсказки для следующих действий по достижению успеха и сохранению благополучия.

Лунный календарь здоровья и красоты по фазам Луны


Сохранить здоровье и красоту в октябре 2018 года поможет лунный календарь

Ежемесячно Луна проходит 4 стадии и в эти периоды по-разному влияют на человека. В одно время он на подъеме, а через несколько дней все приходит в упадок. Избежать многих ошибок в карьере, общении с родными и сохранении здоровья поможет лунный календарь.

Период новолуния знаменуется для человека полным упадком сил и снижением работы иммунной системы. Луна дарит положительную энергетику, но ее слишком мало и это приводит к обострениям болезней и апатичному настроению.

Растущая Луна своей энергетикой дарит людям подъем сил для новых свершений и начинаний. Накапливаемая энергия способствует оздоровительным процедурам и укреплению иммунитета.

Полнолуние, довольно опасный период,со своей негативной энергетикой. В эти дни люди под влиянием Луны становятся раздражительными и агрессивными. На фоне стрессов, также происходит обострение болезней. Эксперты советуют в полнолуние принимать больше витаминов и не есть жирную пищу.

Астрологи на убывающей Луне во многих сферах жизни советуют брать паузы, но в то же время это прекрасный период для проведения различных операций, избавлений от вредных привычек, проходить курсы очищения организма.

Лунный календарь здоровья и красоты с 13 по 22 октябрь 2018 года по дням


Сохранить здоровье и красоту в октябре 2018 года поможет лунный календарь

Суббота, 13 октября, растущая Луна.

Стоит уделить внимание печени и венам, а также существует угроза инфекционных заболеваний. Лучше отказаться от сдачи крови и переливания. Благоприятный период для окрашивания волос и стрижек любых форм. Отличный результат можно получить, если в этот день провести процедуры по борьбе с целлюлитом и просто укрепить натуральными масками кожу тела и лица.






Воскресенье, 14 октября.

Стоит отказаться от любых операций, если они не срочные, а также посещение стоматолога. При уколах красоты и прокалывании ушей существует риск занести инфекцию. Благоприятный период для стрижек, окраски и химической завивки. Кожа тела нуждается в дополнительном питании с помощью масок.

Понедельник — среда, 15 — 17 октября.

Период опасный различными травмами костей и позвоночника. Лечение желудка и дыхательные упражнения дадут положительный результат. Стрижки и окрашивания не рекомендуются, т.к. волосы будут плохо расти, но прекрасно пройдут процедуры депиляции и шугаринга. Можно делать маникюр и педикюр.

Четверг — понедельник, 18 – 22 октября.

Стоит уделить внимание ногам и венам, отказаться от каблуков и провести профилактические процедуры от варикоза. Не желательны посещения стоматолога и офтальмолога. Бассейн поможет расслабиться и принесет пользу всему организму. Отличный результат дадут омолаживающие процедуры. Эксперименты с волосами лучше отложить.

Лунный календарь здоровья и красоты с 23 по 31 октября 2018 года по дням


Сохранить здоровье и красоту в октябре 2018 года поможет лунный календарь

Вторник, 23 октября.

Возможны обострения болезней головы. Не стоит удалять зубы. Процедуры по лечению верхних дыхательных путей пройдут благотворно. Посещение парикмахера лучше отложить. Но стоит заняться удалением папиллом и бородавок.

Среда, 24 октября, полнолуние.

Плохое время для любых манипуляций. Лучше отдохнуть на свежем воздухе и не забыть прихватить с собой лекарство.

Четверг, пятница, 25 — 26 октября, убывающая Луна.

Особое внимание потребуют такие органы, как: верхние дыхательные пути, щитовидная железа и трохея. Прекрасно пройдут все косметические процедуры волос и тела. Можно начинать диеты и очищение организма.

Суббота, воскресенье, 27 — 28 октября.

Стоит уделить особое внимание поясничной области и очищению кишечника. Косметические процедуры дадут отличный результат. Посещение бассейна поможет улучить кровообращение. Не стоит наращивать ногти.

Понедельник, вторник, 29 — 30 октября.

Необходимо уделить внимание желудку, печени и желчному пузырю. Существует опасность отравления, поэтому не стоит употреблять незнакомые продукты и лекарства, а также отказаться от алкоголя. С волосами лучше не экспериментировать, но благоприятный период для СПА процедур.

Среда, 31 октября.

Стоит поберечь сердечную и нервную систему, лечение даст положительные результаты. Отличный период для стрижки, завивки, окрашивания волос. Стоит отказаться от процедур депиляции, пилинга, удаления бородавок и посещения солярия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: