Леди Гага и Гарри Стайлс поучаствуют в организации Met Gala 2019


Леди Гага и Гарри Стайлс поучаствуют в организации Met Gala 2019



Как только в Нью-Йорке заканчивается бал Института костюма Met Gala, сотни людей сразу же начинают подготовку к мероприятию следующего года. В 2019 году Met Gala состоится 6 мая, и официальные представители этого события уже огласили тему и звездный состав организаторов.

Сопредседателями бала были выбраны Леди Гага, Гарри Стайлс, теннисистка Серена Уильямс, а также бессменная Анна Винтур, главный редактор американского Vogue. В 2018 году аналогичную роль выполняли Амаль Клуни, Рианна и Донателла Версаче.

Это интересно: Michelle Andrade и ее партнер рассказали о сложностях седьмого эфира «Танцев со звездами»

Рианна на Met Gala 2018:

Леди Гага и Гарри Стайлс поучаствуют в организации Met Gala 2019








Институт костюма при нью-йоркском Музее искусств Metropolitan также огласил тему будущего бала: «Кэмп: Заметки о моде» (Camp: Notes on Fashion). Это название было выбрано неслучайно, ведь еще в 1964 году Сьюзан Зонтаг опубликовала эссе «Заметки о кэмпе», где писала о том, что такое кэмп – любовь к гротеску, театру, особая манерность. Похоже, от гостей в следующем году мы будем ждать нечто действительно грандиозное. В 2018 приглашенные поразили своими костюмами на религиозную тему, и казалось, что переплюнуть это будет очень трудно – но, если объединить Леди Гагу, гротеск и театральность, мы явно получим что-то фееричное.

Это интересно: Жанна Бадоева поделилась секретом ухода за волосами

Popcornnews

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: