Мама Ларисы Гузеевой умерла после тяжелой болезни


Мама Ларисы Гузеевой умерла после тяжелой болезни

Прославленная актриса и телеведущая Лариса Гузеева сообщила окружающим неприятную новость — ее мама скончалась накануне после продолжительной болезни. Гузеева очень тяжело переживает уход близкого человека, о чем публично рассказывает.

«Ангел мой! Ангел мой! Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная! Царствия тебе Небесного!» — написала телеведущая под фотографией, на которой запечатлена ее мама в молодости.






Мама знаменитости Альбина Андреевна в последнее время тяжело болела. Об этом сама Лариса рассказывала на просторах интернета. Она искренне надеялась, что мама сумеет выкарабкаться. Поклонники то и дело поддерживали артистку, осознавая, что она была связана со своей мамой невероятным образом. Не зря же она называла родительницу — самым близким человеком.

Какие-либо подробности о недуге мамы Лариса Гузеева не приводила. Однако было очевидно, что 86-летняя женщина буквально цепляется за жизнь, тогда как врачи отказывались от прогнозов.

Ранее сообщалось, что из-за болезни матери Гузеева полностью изменила привычный образ жизни. В частности, она на некоторое время выпала из информационного пространства, а также отказалась от работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: