Роман Анджолины Джоли и Киану Ривза является ложью


Роман Анджолины Джоли и Киану Ривза является ложью

На протяжении двух лет поклонники со всего мира наблюдают за самым сложным разводом в шоу-бизнесе между известными актерами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Экс-супругам никак не удается прийти к консенсусу в суде.

Новый спор экс-супругов Анджолины Джоли и Брэда Питта


Роман Анджолины Джоли и Киану Ривза является ложью

Ранее казалось, что появился прогресс при расторжении брака между актерами. Посещение Брэдом Питтом дома Анджелины Джоли, который расположен в Лос-Анджелесе, свидетельствует об этом. Согласно данным изданий западных инсайдеров, пара уже урегулировала самый сложный вопрос развода, касающийся опеки над их детьми.

Однако стало известно, что перемирия между Джоли и Питтом не существует. По утверждению инсайдеров из ближайшего круга пары, актерам не удается найти общий язык, а принципиальная Джоли не собирается отступать до тех пор, пока ее условия в полной мере не будут выполнены.

С его слов, Анджелина даже нарушила последнее постановление суда и препятствовала общению детей с Брэдом Питтом. Несколько раз дети опаздывали на встречу с их папой и не стали отвечать на его звонки.

По мнению инсайдеров, актер устал от непрекращающейся борьбы с бывшей возлюбенной. Брэд Питт просто не представляет своей жизни без собственных детей, поэтому стремится выполнять родительские обязанности хорошо. Данное решение звезды поддерживают все судьи.

На сегодня, суд перенес дату слушания дела о бракоразводном процессе между Брэдом Питтом и Анджолиной Джоли. Причиной этому послужили претензии актрисы, стремящейся стать единоличным опекуном.

Напомним, что знаменитая звездная пара, Брэд Питт и Анджолина Джоли, приняли решение расстаться в 2016 году, до сих пор длится судебный вопрос о разделении опеки над шестью детьми пары. Старший 16-летний сын Мэддокс выразил желание жить со своим отцом. Но звездная мать, несмотря на разногласия с подростком, продолжает требовать в суде полную опеку над детьми. Суд постановил Анджелине разрешить Брэду видеться с детьми через день.






Новые романы экс-супругов Анджолины Джоли и Брэда Питта


Роман Анджолины Джоли и Киану Ривза является ложью

В сети интернет появились сенсационная новость о близкой связи Анджолины Джоли и Киану Ривза. Об этом сообщили зарубежные таблоиды. Они утверждают, что отношения пары развиваются на протяжении года. Анджолина, якобы нашла своего мужчину-мечты, который всячески ее поддерживает и по-доброму относится к ее детям. Кроме этого, пытаясь спрятаться от назойливых папарацци, влюбленные уединились на острове в Греции. Киану навещает периодически Джоли и шесть ее отпрысков. А мама актера, по сообщению неизвестного информатора издания Австралии, просит, чтобы влюбленные наконец-то признались всему миру, что испытывают симпатию друг к другу. Поскольку мама Киану Ривза устала от множества романов своего сына и мечтает, чтобы он поскорее остепенился.

Однако все это оказалось очередной уткой с целью привлечения внимания и продвижения, с помощью сплетен, особенно около Анджолины. Ложь о романе Анджолины Джоли и Киану Ривза выявил знаменитый журнал gossipcop, который специализируется на расследованиях звезд.

Журналисты связались с человеком, приближенным к знаменитой актрисе и расспросили о данной информации. Со слов инсайдера, все это является бредом, поскольку Джоли занимается своими детьми и абсолютно одинока. Если бы пара встречалась на протяжении года, вряд ли смогла настолько умело скрывать свои отношения, когда весь мир наблюдает за ними.

Кстати, на днях, во время мероприятия в Лос-Анджелесе, заметили Брэда Питта в компании симпатичной блондинки. По мнению прессы, познакомить два одиноких сердца решил близкий друг актера, который стал организатором вечеринки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: