Анну Хилькевич обманули мошенники


Анну Хилькевич обманули мошенники

Микроблог актрисы пользуется большой популярностью в Сети, поэтому неудивительно, что на имени Анны Хилькевич хотят нажиться нечестные на руку люди. Хилькевич уже стала жертвой мошенников — об этом молодая мама рассказала в соцсети.

В последнее время многие известные персоны организовывают конкурсы в Сети, привлекая к подобным мероприятиям спонсоров и подписчиков. Однако есть и те, кто становится жертвой мошенников, которые стремятся заработать денег на имени медийной личности.

Жертвой нечистых на руку людей стала молодая мама Анна Хилькевич. 31-летняя актриса предупредила поклонников о том, что никаких конкурсов она не организовывала и призов со своей стороны не обещала. Также она попросила пользователей Сети быть осторожными.

«На просторах интернета проводится какой-то конкурс, якобы от моего лица, будто я «вас выбрала». Так вот! Я понятия не имею, кто это и что это. Не ведитесь на развод. К тому же запомните, если в розыгрыше вас просят заплатить деньги за участие или за что-то другое, — скорее всего, вас обманут», — отметила она.
Анну Хилькевич обманули мошенники








К слову, аккаунт Хилькевич в Инстаграме пользуется довольно большой популярностью: сегодня на него подписано более восьми миллионов человек. Анна активно ведет личную страницу в социальной сети, где старается рассказывать о личной жизни. Сейчас актриса являются матерью двоих дочерей. И если со старшей Арианной многие уже заочно знакомы, то младшую Марию, которая появилась на свет менее двух месяцев назад никто из подписчиков Хилькевич еще не видел.

Сейчас Анна много усилий тратит на то, чтобы вернуть себе былую стройность и хрупкость. За  вторую беременность она набрала порядка 20 килограммов. После появления на свет Марии незаметно «ушли» 10 килограммов лишнего веса. Хилькевич не скрывает, что ей еще далеко до фигуры мечты, однако актриса не вешает нос и делает все, чтобы ускорить процесс похудения.

«Бросаю все силы на восстановление прежнего подтянутого вида. Честно говорю, со вторым ребенком восстановление идет медленнее. Но зато есть уже проверенные временем и опытом средства, поэтому под рукой дренажная щетка и натуральный кофейный скраб. Регулярное использование 10-15 минут в день помогают вернуть коже тонус!», — делилась она еще недавно.

Анну Хилькевич обманули мошенники


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: