Ограничение движения в Сочи 14 октября связано с футбольным матчем России и Турции


Ограничение движения в Сочи 14 октября связано с футбольным матчем России и Турции

14 октября 2018 года в Сочи перекроют некоторые автомагистрали, так как в городе состоится значимый футбольный поединок между командами России и Турции. Улицы будут недоступны автомобилистом с 14:00 до 23:00 по местному времени.

Футбольный поединок между россиянами и турками имеет колоссальное значение для обеих команд, так как они имеют самые большие шансы выйти из группы Лиги Наций. Прошлая игра между сборными Турции и России закончилась минимальной победой россиян.

Движение автомобилей в Сочи 14 октября 2018 года ограничат посреди дня


Ограничение движения в Сочи 14 октября связано с футбольным матчем России и Турции

Администрация города заявила, что несмотря на значимость события, перекрывать дороги надолго не будут. Ограниченное количество улиц около стадиона закроют в 14:00, не ограничивая движение автомобилистов заранее ради подготовки к проведению футбольного поединка.

В список улиц, которые будут перекрыты для автомобильного движения, входят улица Казачья, улица Триумфальная, улица Чемпионов и Олимпийский проспект. Возобновят движение уже после завершения футбольного поединка – в 23:00 по местному времени. Пресс-служба мэрии также заявила, что запрещена будет стоянка автомобилей возле стадиона и на улицах, движение по которым будет перекрыто 14 октября 2018 года.






Учитывая транспортные сложности, мэрия Сочи позаботилась о том, чтобы местные жители и гости города смогли наиболее удобным способом добраться до стадиона. Сразу же после закрытия улиц до стадиона начнут курсировать скоростные электрички «ласточки» и рейсовые автобусы. Это позволит добраться до места проведения футбольной встречи из любой точки Сочи, Адлера или других населенных пунктов муниципалитета.

Турция надеется взять реванш у сборной России по футболу 14 октября 2018 года в Сочи


Ограничение движения в Сочи 14 октября связано с футбольным матчем России и Турции

Сборная Турции прибудет в Сочи с серьезным настроем на победу, так как их шансы на выход из группы резко возросли. Напомним, что первая игра в группе состоялась как раз между Россией и Турцией. Тогда россияне обыграли соперника со счетом 1:2 на его же поле. Однако, назвать игру простой назвать было нельзя.

После того как Турция в сложной игре смогла одолеть третьих участников группы, шведов, они догнали Россию по очкам. Однако, у россиян была игра в запасе со шведской сборной. Эта игра состоялась 11 октября 2018 года, и россияне так и не смогли вырвать победу. Ничейный результат не устраивал обе команды. Шведы теперь являются явными аутсайдерами группы, набрав лишь один балл. Россияне, в свою очередь, не смогли уйти в отрыв от Турции. Матч 14 октября 2018 года, фактически, будет решать, кто же станет главным претендентом на выход в раунд плей-офф.

Турки подходят к грядущему поединку в боевом настрое и без травмированных игроков. Форма россиян, как показала игра со шведами, тоже неплохо, но, после длительного перерыва матчей сборных, была несколько утрачена сыгранность игроков команды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: