Перекрытие движения в Москве 13 октября 2018 года будет связано с закрытием мотофестиваля


Перекрытие движения в Москве 13 октября 2018 года будет связано с закрытием мотофестиваля

13 октября 2018 года, в связи с проведением торжественного закрытия «Осеннего мотофестиваля», в центре Москвы будут перекрыты некоторые улицы. Ограничение автомобильного движения связано с поездкой байкеров «Ночные волки».

Завершать сезон мотопробегов байкеры будут в Москве, в честь чего местная администрация перекроет движение на некоторых улицах с вечера 12 октября 2018 года до раннего утра 14 октября 2018 года. Некоторые автомобильные трассы будут недоступны лишь на протяжении самого дня проведения фестиваля.

Движение на московских улицах начали перекрывать вечером 12 октября 2018 года


Перекрытие движения в Москве 13 октября 2018 года будет связано с закрытием мотофестиваля

Подготовка к закрытию мотофестиваля, на который съедутся байкеры «Ночных волков» со всей Российской Федерации, началась вечером 12 октября 2018 года. В 22:00 по московском времени было запрещено движение автомобилей на проспекте Академика Сахарова, площади Университетской, а также улицах Маши Порываевой и Косыгина. Здесь же будут перекрыты и все автостоянки.

В день проведения фестиваля, 13 октября 2018 года, перекрыты будут и другие улица. В их число войдут улица Садовая-Спасская, Садовое кольцо, Зубовский бульвар, проспект Вернадского и Комсомольский проспект.






Движение автомобилистов вернется в прежнее русло уже 14 октября 2018 года в 06:00 по местному времени. В это время откроют все улицы, которые были перекрыты в промежуток с 12 по 13 октября 2018 года. Государственные структуры предупреждают автомобилистов столицы, что в эти дни необходимо тщательно продумывать свой маршрут, выбирая альтернативные варианты. Все перекрытия будут обозначены специальными дорожными знаками.

Перекрыть движение в Москве 13 октября 2018 года решили из-за крупного фестиваля байкеров


Перекрытие движения в Москве 13 октября 2018 года будет связано с закрытием мотофестиваля

Движение в Москве будет перекрыто в связи с проведение закрытия фестиваля байкерской организации «Ночные волки». Главные байкеры страны соберутся вместе, чтобы совершить торжественный проезд от центра города к Воробьевым горам.

В программу закрытия фестиваля, принять участие, в котором сможет любой желающий, входит не только коллективный проезд, но и два концерта. Первый из них состоится на Воробьевых горах, после первой части фестиваля. Здесь же будут награждены и лучшие байкеры России в 2018 году, а лидеры «Ночных волков» отчитаются о проделанной работе и итогах мотосезона.

После возвращения байкеров в центр, к главному байкерскому клубу города, состоится вторая часть праздника. Для любителей мотоциклов выступят знаменитые московские рок-коллективы.

Городская администрация утверждает, что подготовка к фестивалю была проведена на высшем уровне, а за безопасностью на дорогах будут следить специальные службы. Мотопробег уже давно стал традиционным мероприятием для Москвы, а сам праздник с каждым годом становится все более насыщенным и многолюдным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: