"Распад опухоли и отёк": сын Караченцова рассказал о состоянии отца


"Распад опухоли и отёк": сын Караченцова рассказал о состоянии отца
Николай Караченцов, попавший в больницу с двусторонним воспалением лёгких, заставил переживать за его здоровье сотни тысяч поклонников. 74-летний актёр "поселился" в трёхместной комфортабельной палате вместе с супругой и медсестрой. Тяжёлое состояние усугубляла опухоль, которую обнаружили в прошлом году. Врачи качали головами и говорили, что стадия уже неоперабельная, и спасёт Караченцова только чудо. Людмила Поргина, жена артиста, назанимала у друзей супругу денег на лечение и повезла его в Израиль. Высококвалифицированные специалисты оказались бессильны, пришлось возвращаться в Россию. К счастью, врачам из Подмосковья удалось остановить рост опухоли и облегчить состояние Караченцова. Однако этой осенью пришла новая беда: коварная пневмония вновь уложила Николая на больничную койку.

Людмила Поргина призналась, что муж очень слаб и она с трудом поднимает его на ежедневную зарядку и процедуры. Но поражение в борьбе с очередным недугом она признавать не собиралась. Сегодня информационному агентству "Экспресс-Новости" стали известны новые подробности о состоянии актёра. Их поведал сын Караченцова, Андрей. "Он в реанимации лежал буквально двое суток в начале недели, а сейчас его перевели в обычную палату. Помимо распада опухоли в левом легком — это один процесс, второй процесс — это воспалительный, который был и в левом легком, потом перебрался на правое легкое", - говорит он. Он признаётся, что отец по-прежнему изо всех сил борется. Сейчас одна из основных задач — нейтрализовать отёк, из-за которого артист и попал в реанимацию.






"Распад опухоли и отёк": сын Караченцова рассказал о состоянии отца

Караченцову вливают "ударные" дозы антибиотиков, но до выписки пока далеко, Неизвестно, сколько он пробудет ещё в больничных стенах, но поддержка у 74-летнего народного любимца мощная. За его здоровье молится и супруга, которая не оставила мужа, когда на нём поставили крест ещё в 2005 году после страшной аварии. Тогда Николаю прочили остаться "растением". Серьёзная черепно-мозговая травма лишила его речи, способности ходить и самостоятельно есть. Поргиной удалось почти невозможное: поставить актёра на ноги, помочь ему вернуться к нормальной жизни и творчеству. Минуло 13 лет. И вот она снова выхаживает мужа, не даёт ему опустить руки и лечит гораздо эффективнее любого врача: своей бескорыстной и искренней любовью.

#Людмила поргина #Сын караченцова #Караченцов онкология #Караченцов состояние здоровья #Караченцов госпитализирован #Николай караченцов двусторонняя пневмония #Караенцов воспаление #Последние новости николай караченцов #Новости звезд #Новости шоу бизнеса 2018


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: