Сергей Шнуров в четвертый раз подал заявление в ЗАГс


Сергей Шнуров в четвертый раз подал заявление в ЗАГс

В интернете появились слухи о том, что известный певец, лидер группы «Ленинград» собирается снова жениться. 10 октября Сергей Шнуров вместе со своей новой избранницей подали заявление в ЗАГС.

Группа «Ленинград» славится своими необычными песнями и скандальными историями, которые привлекают внимание многочисленной публики.

Сергей Шнуров решил жениться на своей новой возлюбленной


Несколько дней назад, Сергей Шнуров решил связать себя узами брака в четвертый раз. Несмотря на то, что после развода с бывшей супругой — Матильдой прошло очень мало времени, артист решил всё — таки обрести себя с новой семьёй. 10 октября, посетители ЗАГСа в Санкт-Петербурге заметили, как Сергей Шнуров и очаровательная блондинка писали какие-то заявления во дворце бракосочетания, который находится в Северной столице. Этого же числа, артиста с новой возлюбленной обнявшись видели в ресторане, который находится недалеко от ЗАГСа.

Очевидцы сразу же выложили в интернете снятое на камеру видео и поползли слухи о предстоящем свадебном мероприятии. Во дворце бракосочетания No 1 заключали браки известные звезды эстрады и кино. Данное заведение славится своей красотой. Алла Борисовна Пугачева и Филипп Киркоров давали обещание на верность и любовь именно в этом ЗАГСе.

Журналисты увидели Сергея Шнурова на выставке в Екатеринбурге и решили узнать по поводу будущей свадьбы, но певец так и не ответил на данный вопрос. Он лишь в интервью отшучивался, говорил что будет у него свадьба или нет, нужно поднять бокалы за счастье в личной жизни. На вопросы по поводу личной жизни, он сказал, что девушки у него всегда есть, он не одинок, а всё остальное очень интимное.

Поклонники в первых числах сентября начали обсуждать роман Сергея Шнурова и Ольги Абрамовой. Они часто появлялись вместе на различных мероприятиях. Ходят слухи, что роман начался очень давно.






Сергей Шнуров в четвертый раз подал заявление в ЗАГс

Причина расставания Сергея Шнурова и Матильды стали частые конфликты и ссоры


Со своей женой Матильдой певец расстался в августе этого года. Причиной расставания стала измена не только Сергея Шнурова, но и Матильды. Жена артиста часто закрывала глаза на предательство, но не выдержав, решила сама завести роман.

Сергей Шнуров не выдержал и подал на развод. Информацию о причинах развода артист и его бывшая супруга не комментируют. В мае этого года, поклонники певца узнали о том, что он и его любимая супруга решили расстаться. Подписчики начали гадать, кто виноват в разрыве отношений. Сначала приписывали многочисленные связи Сергею Шнуров, потом и самой Матильде.

Сергей Шнуров в четвертый раз подал заявление в ЗАГс

По словам бывшей супруги, решения они приняли обоюдно. В начале осени, Матильда решила дать небольшое интервью о жизни с музыкантом и певцом. По её словам, они смогли поменять друг друга в лучшую сторону. Певец старше от Матильды на 13 лет. Сейчас его новой возлюбленной всего 27. Матильда старается с головой окунуться в свой бизнес. Бывшая супруга Сергея Шнурова открыла ресторан, в который вкладывает все свои силы и энергию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: