Каннибал Аркадий Зверев и его малолетняя спутница признали вину в жестоком убийстве


Каннибал Аркадий Зверев и его малолетняя спутница признали вину в жестоком убийстве

В Ленинградской области 3 октября 2018 года произошел очередной случай каннибализма, который вновь всколыхнул всю общественность своей жестокостью. Житель Алтайского края Аркадий Зверев с несовершеннолетней спутницей Валерией совершили убийство с особой жестокостью жителя поселка Новинки, тело которого впоследствии расчленили и ели.

Это не первый случай каннибализма в этом регионе и еще 10 лет назад была зверски убита школьница Санкт-Петербурга. Молодую девушку жестоко убили поклонники оккультизма, а потом расчленили ее тело и ели едва остывшую плоть. По мнению психологов, убийство в Ленинградской области могло послужить подражанию поведения какого-либо другого человека, а также нездоровой психике преступников, но окончательный вердикт вынесет только судебно-психиатрическая экспертиза после проведенных тестов.

Каннибал Аркадий Зверев уже проходил свидетелем по делу о самоубийстве своей подруги Ольги Семибоковой


Каннибал Аркадий Зверев и его малолетняя спутница признали вину в жестоком убийстве

В своем родном городе Рубцовск Алтайского края Аркадий Зверев состоял в отношениях с несовершеннолетней девушкой Ольгой Семибоковой, которая находилась под опекой своих бабушки и дедушки. Поскольку мать Ольги была лишена родительских прав, воспитанием девочки занимались ее родители и, по словам тети Ольги, она росла послушным и добрым ребенком.

Когда Ольга привела в дом Аркадия Зверева и познакомила с бабушкой и дедушкой, он им сразу не понравился. Вел себя грубо и невоспитанно. Критику и замечания в свой адрес воспринимал с агрессией и даже мог поднять руку и применить физическое насилие.

Родственники Ольги Семибоковой до сих пор не могут понять, чем он привлек внимание их девочки. Но говорят о том, что Оля осознавала, что он жестокий человек. Она находила оправдания его поступкам, мотивируя это тем, что у него душевная травма, и он был обделен родительским теплом.

Жизнь Ольги Семибоковой оборвалась трагически – она выбросилась из окна в многоэтажке. И хотя правоохранительные органы признали суицид и не стали детально расследовать причины гибели, родственники уверены, что в смерти девушки виноват именно Аркадий Зверев.

Аркадий Зверев познакомился с малолетней Валерией в Сочи


Каннибал Аркадий Зверев и его малолетняя спутница признали вину в жестоком убийстве

«Зализывать» свои раны от потери любимой девушки Аркадий Зверев поехал в Сочи, работая на пляжах города аниматором. Там он познакомился с 12 летней школьницей Валерией, которая воспитывалась в неблагополучной семье и часто пропадала из дома. К тому же, девочка уже была фигурантом уголовного дела, когда забила камнем своего насильника до смерти, но не понесла уголовной ответственности в силу своего возраста.






Вместе с Валерией Аркадий Зверев уехал в Санкт-Петербург и проживал, где только придется. Но познакомившись с петербуржцем Александром Поповичем в одном из кафе города, они стали жить в его доме за совсем символическую плату.

Трагедия произошла 3 октября, когда Александр Попович, по показаниям школьницы, оскорбил ее. Малолетняя преступница начала угрожать ему ножом, приставив холодное оружие к горлу, но когда Александр дал понять, что он не боится и не чувствует боли, за расправу принялся сам Аркадий Зверев.

Аркадий Зверев и Валерия ели фрагменты тела убитого Александра


Каннибал Аркадий Зверев и его малолетняя спутница признали вину в жестоком убийстве


Нанеся Александру Поповичу многочисленные ножевые ранения, Аркадий Зверев и его спутница решили расчленить тело убитого парня. Отрезали голову, руки и буквально выпотрошили истерзанное тело погибшего. Но самым кощунственным можно считать то, что каннибалы-убийцы съели мозг Александра Поповича и жарили на сковороде его легкие и сердце. Чувство голода заставило этих преступников совершить поистине кощунственные действия, которые не укладываются в голове здравомыслящего человека.

Обнаружили факт жестокого убийства Александра его брат и сосед, которые застали врасплох преступников. В попытках замести следы преступления, Аркадий Зверев и Валерия попытались поджечь барак и убежать. Но были задержаны правоохранительными органами на близлежащей железнодорожной станции.

После своего задержания они не стали отпираться и полностью признали свою вину. Несовершеннолетняя Валерия была отправлена в центр для детей с психологическими расстройствами. И теперь девочке предстоит пройти судебную экспертизу, которая определит ее психическое состояние. Аркадий Зверев был доставлен в следственный изолятор и так же, как и его подельница, пройдет психиатрическую экспертизу и будет осужден. Несмотря на такое показательное зверство, которое совершил Зверев, он не хочет внимания со стороны прессы, просит оградить его от журналистов и вести будущие заседания суда в закрытом режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: