Актер Михаил Фатеев найден мертвым в изоляторе


Актер Михаил Фатеев найден мертвым в изоляторе

Отечественный актер Михаил Фатеев, хорошо известный по работе в театре Виктюка, а также эпизодической роли в сериале «Глухарь», решил покончить с собственной жизнью в одном из московских изоляторов. Артиста задержали недавно, его подозревали в совращении 14-летнего подростка. Арест Михаилу был назначен до конца декабря — за этот период следственные органы должны были разобраться во всех обстоятельствах случившегося.

Задержание Фатеева по подозрению в совращении


Как стало известно, Михаил в метро познакомился с подростком. Поначалу они просто завели разговор, а после — решили для связи обменяться номерами телефонов. Как рассказали родители мальчика, звонки от мужчины нередко поступали их сыну, а затем между ними завязалась переписка в социальных сетях.

Актер Михаил Фатеев найден мертвым в изоляторе

В скором времени переписка из дружеской стала интимной — актер желал встретиться с парнем, присылал собственные фотографии в нагом виде, и предлагал ему непристойные действия. Заявление на извращенца мать подростка отнесла в отдел полиции. Сотрудники следственных органов сразу решили отправиться к предполагаемому преступнику. В своем доме Михаил находился не один, а в компании знакомого. Артист был немедленно задержан, и из его жилища были изъяты компьютерная техника и электронные гаджеты.






Следователи смогли выйти на еще одно преступление со стороны Фатеева – он распространял материалы порнографического характера. Таким образом, актер мог лишиться свободы сроком на 8 лет. Он был арестован до проверки всех обстоятельств и конечного вердикта суда.

Актер Михаил Фатеев найден мертвым в изоляторе

Михаил Фатеев решил свести счеты с жизнью


Недавно появилась информация, что актер свел счеты с жизнью в следственном изоляторе. На камерах видеонаблюдения было видно, что посторонние люди, в помещение, где содержался Михаил, не заходили. А его сосед по камере находился в состоянии сна, когда Фатеев направился в сторону туалета. Именно в том месте и было найдено тело актера.

Актер Михаил Фатеев найден мертвым в изоляторе

Некоторые поклонники творчества Фатеева предполагают, что актер просто не смог совладать с таким давлением со стороны общественности. Другие же люди пришли к заключению, что суицид Михаила только подтверждает его вину и раскаяние. Что же произошло на самом деле, и как мужчина смог покончить с собой в камере изолятора пока не уточняется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: