Певица Кристина Збигневская призналась в обмане


Певица Кристина Збигневская призналась в обмане

Очередное громкое разоблачение произошло на Первом канале в эфире программы «На самом деле», которую ведет телеведущий Дмитрий Шепелев. На этот раз он вынудил сесть на детектор лжи и рассказать настоящую правду певицу Кристину Збигневскую и ее мать Тамару Воропай.

Героини пришли в студию программы вывести на чистую воду избранника Кристины, которого Тамара Воропай пыталась уличить в неискренности и корысти, являющейся, по ее мнению, истинными причинами этих любовных отношений.

Кристина Збигневская и Тамара Воропай утверждали о своих дворянских корнях


Певица Кристина Збигневская призналась в обмане

С самых первых минут эфира программы с участием Кристины Збигневской и ее матери зрители, участвовавшие в съемках программы, а также телезрители смогли в полной мере прочувствовать, насколько высокомерно и надменно себя ведут эти дамы.

Шоком для всех стала просьба Тамары Воропай и Кристины протереть все приборы детектора лжи, которые должен надеть каждый гость программы «На самом деле», поскольку это одно из главных условий этой передачи. Следом за этим Тамара Николаевна попросила заменить стакан с водой, который стоял возле нее, и принести воду из своей сумки.

Ну а следом за этим брезгливым поведением, гостьи Дмитрия Шепелева вызвали бурю сарказма у экспертов и зрителей, рассказывая о своем дворянском роде, о владении огромными особняками, автопарками с эксклюзивными автомобилями, гектарами земли, на которых они планируют построить свое родовое поместье.

Кристину Збигневскую и ее мать разоблачил возлюбленный певицы


Певица Кристина Збигневская призналась в обмане

Причиной их прихода на программу стал избранник Кристины Дмитрий Строев, который младше ее на 15 лет и, по словам Тамары Воропай, у него нет «ни роду, ни племени», а также он ничего из себя не представляет, не имея за душой ни гроша.






В ходе разбирательств, Кристина Збигневская пыталась отстаивать свое право на счастье и защищала своего Дмитрия от нападок и оскорблений матери, которая всячески пыталась принизить молодого человека. Говорила, что он не достоин ее дочери, ни на что не способен, а только пользуется чувствами ее дочери и тратит ее деньги.

Самому Дмитрию уже надоело слышать оскорбления в свой адрес, и он решил прийти с сенсационным разоблачением, которое кардинально поменяло ключевое направление и тему этого эфира. А именно, молодой человек провел свое собственное расследование, из которого стала очевидна вся правда рождения Кристины и личность ее настоящего отца.

Дмитрий Строев не поленился побывать в Минске, откуда Кристина родом, и нашел настоящего биологического отца, который совсем не дворянин из польских губерний, а бомж Збигнев Воропай, просящий милостыню на улицах Минска.

Кристина Збигневская публично призналась в обмане


Певица Кристина Збигневская призналась в обмане


Кристина является довольно эффектной и красивой девушкой и зарабатывает деньги, снимая клипы и исполняя лирические песни в жанре шансон. Несомненно, молодая певица имеет свой круг поклонников и, вероятно, ищет уже знакомые публике пути пиара. Создав интригу вокруг своей персоны, Кристина Збигневская и Тамара Воропай пришли на программу повысить интерес публики, но разоблачение оказалось настолько громким, что довело певицу до слез.

Эксперты, работающие с детектором лжи, раскрыли обман певицы и ее матери и они вынуждены были признаться, что никаких дворцов и графских замков не существует, нет и автомобильного парка крутых и дорогих машин, а также аристократической родословной, о которой они говорили. А есть только тан-хаус, квартира, единственный автомобиль и непростое прошлое с отцом-алкоголиком, от которого Тамара Николаевна и Кристина сбежали в Москву.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: