Специалисты поделились рецептом маски для ровного тона кожи


Специалисты поделились рецептом маски для ровного тона кожи

Для того, чтобы сделать свою кожу идеальной необязательно бежать в кабинет косметолога. Ведь там вам придётся выложить не малую сумму, а ведь не каждая женщина может себе позволить потратить деньги на процедуры в салоне. Но не стоит отчаиваться. Ведь ещё наши прабабушки знали рецепты красоты, который действуют довольно эффективно. Одним из них поделились специалисты в области косметологии. Всего лишь два ингредиента, которые найдутся на кухне каждой хозяйки выровняют тон лица, уберут пигментные пятна и веснушки, разгладят кожу от морщин, а также избавят от высыпаний, прыщей и чёрных точек.

Специалисты поделились рецептом маски для ровного тона кожи

Зачастую маски, которые без проблем можно купить в любом специализированном магазине, содержат не только полезные ингредиенты, но и вредные, такие как химия. А ведь она оказывает крайне негативное влияние на вашу кожу, даже если вы не догадываетесь об этом. Многие знают о том, что такие проблемы, как веснушки, пигментные пятна и прочие неровности кожи вполне возможно вылечить прямо в домашних условиях, не тратя большие деньги при этом.

Специалисты поделились рецептом маски для ровного тона кожи

Существует рецепт народной маски для лица, которая поможет справиться с такими проблемами. Ваша кожа станет более ровной, гладкой, светлой, уйдут высыпания и чёрные точки. Последние стали вообще самой большой проблемой для многих девушек. Ведь они выглядят довольно не эстетично и даже могут вызвать комплексы у представительниц прекрасного пола. А чтобы этого не случилось, просто необходимо ухаживать за своим лицом и не забывать об этом. Овсянка – это не только отличное блюдо для завтрака, которое содержит много витаминов, минералов, клетчатки и полезных микроэлементов.






Специалисты поделились рецептом маски для ровного тона кожи

Её можно использовать также снаружи. Овёс достаточно глубоко проникает в кожу, очищает поры, как бы абсорбируя грязь и пыль из них. А лимонный сок – это прекрасное средство для отбеливания кожи. Он не только способен избавить вас от веснушек и пигментных пятен, но и очистить кожу и убрать лишнее кожное сало. Для того, чтобы приготовить домашнюю маску для лица, вам понадобится всего лишь эти два ингредиента – лимонный сок и овсянка. Смешайте эти два компонента таким образом, чтобы получилась однородная кашица, напоминающая густую сметану.

Специалисты поделились рецептом маски для ровного тона кожи


Тщательно очистите своё лицо с помощью умывалки или же специального тоника и нанесите маску с овсянкой и лимонным соком на чистое лицо. Держать необходимо порядка двадцати минут, после чего смыть тёплой водой. Данную процедуру необходимо повторять каждый день до того момента, пока веснушки и пигментные пятна не исчезнут. Сколько времени это займёт, зависит от ваших индивидуальных особенностей. Приблизительно через месяц результаты будут видны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: