Ходят слухи, что Галкин променял Пугачеву на известную телеведущую


Ходят слухи, что Галкин променял Пугачеву на известную телеведущую
Слухи о том, что у Максима Галкина и Аллы Пугачевой произошел разлад, ходят уже достаточно давно. А сейчас в распоряжении корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» появилась информация из открытых источников о том, что муж выгнал Примадонну из дома.



Некоторые "знающие" звездную пару люди утверждают, что Галкин поссорился с Пугачевой из-за новой пассии — телеведущей Юлии Барановской, бывшей гражданской жены футболиста Андрея Аршавина.

Фолловеры считают, что именно из-за нее Максим выгнал Аллу Борисовну из замка. И они даже нашли подтверждение своих слов. Так, они отмечают, что в микроблоге Примадонны больше не появляются снимки ее семейного гнездышка. Да и якобы соседи говорят, что давно не видят лимузин Пугачевой рядом с замком.

Сам же Галкин перестал публиковать фотографии с женой. Недавно он разместил видео, на котором — пейзаж участка перед его домом. Сопровождает ролик песня Примадонны, но ее самой в кадре нет. Это тоже натолкнуло фолловеров на мысль, что Галкин и Пугачева разошлись.






Но бдительные интернет-обыватели также заметили, что Максим узнает новости о жене только из социальных сетей, и он даже косвенно подтвердил этот факт, разместив в Instagram интересное фото, на котором Гарри и Алла Борисовна совершают покупки.

Ни Галкин, ни Барановская, ни Пугачева никак не комментируют эти слухи, которые, надо отметить, ходят уже давно и принимают нешуточный оборот. Приближенные к знаменитой паре уверяют, что Максим постоянно изменяет Примадонне. Как видно, ей до сих пор удавалось сохранять семью.

Ходят слухи, что Галкин променял Пугачеву на известную телеведущую

#Шоу бизнес #Телеведущая #Измены галкина #Примадонна #Пугачева #Галкин #Барановская #Звезды #Новости знаменитостей #Жизнь звезд


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: