Была названа официальная причина смерти американского актера Верна Тройера


Была названа официальная причина смерти американского актера Верна Тройера

Недавно в сети Интернет была опубликована официальная информация о смерти голливудского актёра Верна Тройера. Мужчина скончался в больнице 21 апреля 2018 года. Согласно сведениям судебных медицинских экспертов, Тройер умер от сильного алкогольного опьянения. Врачи долгое время боролись за жизнь звезды, но организм был слишком ослаблен.

Причина смерти звезды Верна Тройера


Была названа официальная причина смерти американского актера Верна Тройера

Представители Средств массовой информации 21 апреля 2018 года узнали о смерти голливудского актёра по имени Верн Тройер. Звезда скончался в медицинском учреждении, что находится в Лос-Анджелесе, Калифорнии. В больнице врачи сообщили, что Тройер умер от последствий сильного алкогольного опьянения.

Местные власти запретили озвучивать причину смерти актёра, не дождавшись окончательного вскрытия и заключения экспертов. В критическом состоянии Верн Тройер был доставлен в госпиталь. Долгое время медики боролись за жизнь голливудской звезды, однако этого было не достаточно.

Судебные медицинские эксперты 10 октября 2018 года вынесли окончательное постановление в деле актёра Верна Тройера. Они подтвердили факт алкогольного опьянения, что привело к смерти человека. Близкие люди попросили небезразличных людей к творчеству Верна Тройера помочь фонду, который содержал актёр. Организация называется Фонд слуха Старки. Поклонники посылали множество цветов к дому звезды. Голливудского актёра не стало в возрасте 49 лет.






Жизненный путь актёра Верна Тройера


Была названа официальная причина смерти американского актера Верна Тройера

Голливудский актёр родился 1 января 1969 года в городе Стерджис, что находится в штате Мичиган Соединённых Штатов Америки. Мальчик рос в обычной рабочей семье. Папа занимался ремонтом техники, а мама подрабатывала разнорабочей на фабриках. Всего в семье воспитывалось 3 ребёнка. Родители ещё в детстве заметили необычные актёрские способности мальчика, однако боялись отдавать его в актёрскую студию из-за маленького роста Верна.

В конце восьмидесятых годов прошлого века Тройер оканчивает школу и принимает решение идти работать в мир искусства. Несмотря на свой небольшой рост, который составлял 80 см, Верн смог сразу же покорить местных режиссёров. Он стал сниматься в рекламах, а позже эпизодических ролях. Однако даже невзрачную роль Тройер мог превратить в запоминаемого персонажа. Он также пробовал себя в роли каскадёра. Однако данная профессия не принесла желаемых плодов.

Первой серьёзной ролью Верна Тройера считается фильм под названием «Остин Пауэрс». После выхода фильма на экраны телевизоров, актёр проснулся знаменитым. Данное событие произошло в начале 21 века. После этого происшествия, Тройер был засыпан приглашениями о съёмках. Его работу можно увидеть в кинолентах под названием «Гарри Поттер и философский камень», «Колледж», «Сабрина юная ведьма», «Гномы дома». Параллельно Тройер участвовал в различных стендап-шоу и запомнился поклонникам, как отличный комик. О личной жизни Верна известно не многое. В 2004 году он узаконил отношения с моделью Женевьев Галлен. Однако брак продлился не долго и пара рассталась в том же году. С 2007 года и до конца своих дней он проживал вместе с манекенщицей Бритни Пауэлл.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: