Ежедневные 50 бёрпи в течение месяца преобразят не только тело

Ежедневные 50 бёрпи в течение месяца преобразят не только тело

Бёрпи – это не просто полезное упражнение, это можно назвать вызовом, и не только мышцам, но и силе воли человека. Ответив на вызов по бёрпи, который появился в Сети, одна из журналисток, Анна Куинлан стала повторять эти упражнения по 50 раз в день и так в течение месяца. А потом написала в свойственной ей манере журналиста обо всём, что думает по поводу бёрпи.

Прежде всего, Анне, по её признанию, сложно оказалось приступить к выполнению упражнений. То ей мешала жара, то усталость, то некогда, то кушать хочется, то причёску жалко портить, потому что придётся потеть. Но если 10 раз сделать упражнение, написала журналистка, появляется уверенность в том, что ещё чуть-чуть и дело будет сделано, а потом приходит и удовлетворение собой.

Как отметила Анна, бёрпи гораздо эффективнее традиционных тренировок, потому что даёт возможность прочувствовать каждую свою мышцу и заставляет нещадно потеть.



Бёрпи – это ещё и эффективная прокачка рук, уверяет Анна. Если на пол не плюхаться, а отжиматься, то через три недели можно свои руки просто не узнать, настолько они окажутся накачанными.



Анна поделилась в Сети, что 50 упражнений в день — только на первый взгляд кажется, что это очень много и долго. Весь процесс не занимает более восьми минут, поэтому вместо того, чтобы искать отговорку, лучше поскорее приступить к выполнению упражнений. Восемь минут пройдут незаметно.

В итоге, заметила Анна, оказалось, что бёрпи – очень эффективная тренировка. Причём это оказалось тренировкой не только тела, а ещё и воли, потому что постоянно приходилось бороться со своей ленью и поиском всевозможных отговорок. Получается, что благодаря бёрпи можно изменить в лучшую сторону не только своё тело, но ещё и свой характер.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0