Cостав Team Secret на сезон 2018-2019 окончательно сформирован


Cостав Team Secret на сезон 2018-2019 окончательно сформирован

Team Secret – киберспортивная команда, которая была образована в 2014 году, из бывших игроков украинского «Natus Vincerе», шведского гранда «Fnatic» и немецкой команды «Allianz». И вот, наконец команда на официальном сайте объявила состав на сезон 2018-2019. В основу нового сезона вошли поляк — Михаль «Nisha» Янковски, малазиец – Ек «MidOne» Зен Най, швед – Людвиг «Zai» Вахлберг, иорданец – Язид «YapzOr» Ярабат и эстонец – Клемент «Puppey» Иванов.

Михаль Янковский в составе Team Secret 2018


Молодой поляк в межсезонье являлся «лакомым кусочком», после того как объявил об уходе из польской команды «LDi». Он отыграл за свою новую команду всего 10 матчей, однако уже успел стать самым важным игроком в одной из игр. Сейчас он находится в невероятной форме, хоть он и не является лидером ни в одной из категорий в своей команде, он прекрасно выполняет черновую работу и прекрасно подчищает за своими партнерами.

Ек «MidOne» Зен Най в составе Team Secret 2018


Малазиец является самым зрелищным игроком команды, он всегда первый прорывается в зоны противников, забирает весомое количество игроков и больше всех умирает. Главным отличительным качеством игрока, является поразительное умение одновременно забирать золото и при этом не терять в частоте убийств своих оппонентов. Перебрался в «тим сикрет» в 2016 году, из шведского киберспортивного гранда «Fnatic», в которой Зен провел 100 игр и не добился особо выдающихся успехов.






Людвиг «Zai» Вахлберг в составе Team Secret 2018


Людвиг стал игроком «тим сикрет» еще в далеком 2015 году и с того времени отыграл 78 игр, однако стоит отметить то, что в сентябре 2016 году, он перешел в команду «OpTic». Швед является классическим «танком» для своей команды, на его счету основное количество убийств, это и является основной целью такого типа игроков.

Язид «YapzOr» Ярабат в составе Team Secret 2018


Иорданец является самым опытным игроком своей команды, чтобы пересчитать все его команды не хватит пальцев. Он является капитаном команды, разрабатывает тактику и есть мозгом состава. Перешел под опеку «тим сикрет» в мае 2017 года и с тех пор сыграл 170 игр. Он является эффективным на каждом участке карты, может выполнять любую роль в игре.

Клемент «Puppey» Иванов в составе Team Secret 2018


Клемент – это настоящий символ «Team Secret», он выступает за команду еще с далекого сентября 2014 года. Перешел он в команду на правах свободного агента, которым он стал после ухода из украинского «NaVi» летом 2013 года. Ролью эстонца является поддержка (или саппорт) на поле, он восполняет жизни командным партнерам, может телепортировать из одного места карты в безопасное и многое другое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: