"Цирк уродов": Гоген Солнцев перевоплотился в свою престарелую жену


"Цирк уродов": Гоген Солнцев перевоплотился в свою престарелую жену
Шоумен Гоген Солнцев опубликовал в своём Инстаграм видео, где продемонстрировал удивительное сходство со своей супругой Екатериной Терешкович. Ролик представляет собой фотоколлаж, на котором кадры плавно сменяют друг друга. Из старой женщины в платочке, которой была Катерина задолго до свадьбы со звёздным мужем, она становится всё более молодой и привлекательной леди с модной стрижкой и макияжем. В финале Терешкович и вовсе "превращается" в самого Гогена.

Видео Солнцеву любезно прислал кто-то из подписчиков. "Что только не придумают люди! Друзья, народное творчество!!!!???? Не зря говорят - супруги со временем похожи друг на друга! А Вам, как кажется, похожи ли мы с Екатериной?", - написал счастливый муж обновлённой после пластики Терешкович. Фолловеры подтвердили, что Гоген действительно похож на супругу, особенно "губы и зубы". Один из комментаторов предположил, что никакой "Кати" и нет в помине, и Солнцев сам постоянно переодевается "в старушку". Ну и не обошлось без негативно окрашенных определений: "Кабаре ужасов, цирк уродов".

"Цирк уродов": Гоген Солнцев перевоплотился в свою престарелую жену

Под публикацией пользователи продолжили обсуждение недавнего телеэфира программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, куда Екатерина заявилась в обтягивающем чёрном платье со смелым декольте, подчёркивающим её уже немолодую грудь. Зато лицо после её после блефаропластики и круговой подтяжки совершенно преобразилось. Однако многие зрители сочли такой кардинальный шаг 63-летней женщины крайне глупым и неосмотрительным. Несмотря на то, что Гоген упорно твердит, что Кате теперь не дашь больше 25 лет, подписчики отмечают, что лицо пожилой Терешкович осталось страшным, несмотря на старания хирургов. К тому же один глаз у неё, по замечаниям интернет-критиков, заметно "повело".






"Цирк уродов": Гоген Солнцев перевоплотился в свою престарелую жену

Касаемо эфира, подписчики до сих пор пребывают в шоке от скандала, который разразился в студии ближе к финалу программы. ИА "Экспресс-Новости" ранее сообщало о том, что Малахов поведал Гогену информацию о том, что его Екатерина прибыла на съёмки в компании загадочного незнакомца, с которым её связывает явно большее, чем приятельские отношения. Солнцев в порыве гнева набросился на жену и вцепился её в волосы. За кулисы она ушла в порванном платье и с расцарапанной ревнивцем шеей. Наше информационное агентство вместе со всеми продолжает следить за перипетиями, происходящими в жизни скандальной четы.

#Гоген солнцев #Гоген солнцев и екатерина терешкович #Гоген солнцев стал похож на терешкович #Солнцев и терешкович прямой эфир #Екатерина терешкович после пластики #Скандалы звёзд #Новости шоу бизнеса 2018


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: