Анна Седокова признала поражение в борьбе за дочь


Анна Седокова признала поражение в борьбе за дочь
Известная украинская поп-певица, актриса и ведущая Анна Седокова объявила о завершении судебных разбирательств со своим бывшим супругом Максимом Чернявским по поводу их общей дочери Моники. Артистка признает свое поражение.

Седокова с трудом, но все же вынуждена сказать, что проиграла эту борьбу. Уже около года прошло с тех пор, как Максим забрал у Анны их общую дочь Монику, а также подал в суд на бывшую жену. Все это время артистка очень редко виделась с дочкой. А все встречи проходили в Америке, где проживает Максим, и в присутствии третьих лиц. Так Чернявский подстраховывался, что Анна не украдет у него дочь и не увезет ее в Россию.

Минувшим летом между Седоковой и Чернявским было подписано мирное соглашение, позволившее «разделить» Монику между ее родителями в равной степени. Казалось бы, Анне можно радоваться такому исходу, но певица все же осталась недовольна таким решением. Во-первых, ее дочь большинство своего времени будет проводить с отцом в США, так как там она будет учиться. А приезжать к матери девочка сможет только на каникулы. Седокова отметила, что такой расклад ее совсем не устраивает, ведь она все еще будет видеться со своей наследницей очень редко.

В своем последнем интервью Анна заявила, что «не смогла одолеть могущественную судебную систему и холодную войну». При этом артистка не оставляет надежды в будущем воссоединиться с дочерью и забрать ее к себе. В июле Седоковой удалось устроить для девочки большой праздник в честь ее дня рождения. Монике уже исполнилось 7 лет. В этот день Анна поздравила свою наследницу в Инстаграм, добавив, что после прохождения такого труднейшего периода она наконец поняла, что Моника дала ей самый главный урок в жизни.






Анна Седокова признала поражение в борьбе за дочь


Седокова была замужем дважды. Первым ее мужем был известный футболист Валентин Белькевич. Брак продлился меньше двух лет, однако Анна успела за это время родить дочь Алину. Вторым супругом артистки как раз стал Максим Чернявский. Брак с ним тоже не продлился долго – 2 года. В этом браке у Анны родилась Моника. Весной 2017-го года Седокова родила третьего ребенка – сына по имени Гектор. Утверждается, что отцом малыша является бизнесмен Артем Комаров. В брак с ним Анна так и не вступила, расставшись почти сразу после родов.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Анну Седокову унизили до слез на корпоративе. Певица рассказала, как на одном из корпоративов ее приняли «за клоуна». Люди сидели в зале, ели шашлык и практически не обращали внимания на выступление Анны.

#Анна седокова фото #Анна седокова #Анна седокова муж #Анна седокова инстаграм #Анна седокова дочь #Седокова суд #Максим чернявский #Седокова и чернявский


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: