Винс Вон арестован: актеру предъявлены обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом виде


Винс Вон арестован: актеру предъявлены обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом виде

В американском штате Калифорния, в небольшом городке около Лос-Анджелесе был арестован Винс Вон. Журналисты сообщают, что он был пьян и вел себя буйно. В итоге, полицейские применили силу. Пока не сообщается, какое опьянение было у артиста наркотическое или алкогольное.



Это произошло в воскресенье, в четыре утра. Продюсер и сценарист ехал не один, с ним был один пассажир, правда не известно кто. Его также задержали. Дело в том, что когда машину остановили полицейские потребовали выйти. Вонс с пассажиром отказались. Как итог им предъявили обвинения в сопротивлении полиции и употребление «напитков» в общественном месте.

Со временем сообщили, что арестованных отпустили, так как за них внесли залог. В полиции инцидент отказались комментировать. Поэтому тем скорее всего пройдет суд и нарушителям назначат наказание. В США в суде не делают исключений для звезд с ними власти обращаются также жестко, как и с обычными людьми в случае нарушения закона. Сам артист пока ничего не комментирует. Для Винса это не первый арест, 17 лет назад он уже задерживался за драку в баре.

Винс Вон арестован: актер с детства, что называется, «чудил»


Винс Вон арестован: актеру предъявлены обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом виде

Родился артист в 70-м году в марте. Его родиной стал Миннеполис (штат Миннесота). Он родился в семье, где уже родилось двое дочерей. Его отец сменил много профессий, он даже работал в психиатрической лечебнице, и даже продавал игрушки. А мама его была парикмахером, но в итоге занялась недвижимостью. Семья была верующей, при этом отец был протестантом, а мать католичкой, со временем они развелись.






Его предками были и африканцы и европейцы. Винс рос, что называется, «хулиганом» поэтому его отдавали в разные спортивные секции и американского футбола, борьбы, бейсбола. Но больше всего в школе Вона захватывал театральная секция. Он также учился вокалу. Перед самым окончанием школы он попал в серьезную аварию, это имело большое значение для него в дальнейшем. Он перестал работать в спортзале и сосредоточился на театре.

Когда он окончил школу он пошел работать на телевидение, но местное. Он снялся в рекламе авто и тогда он понял, что хочет в Голливуд. Он поехал в Калифорнию, где легко находит небольшие роди для себя.

Винс Вон арестован: первая его главная роль была в 22 года назад


Винс Вон арестован: актеру предъявлены обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом виде

Впервые на главную роль его позвали в комедию под названием «Тусовщики», это произошло в 96-м году. Это принесло ему популярность, ведь фильм хорошо «поднялся» в прокате, информирует Therussiantimes.com. Зетме он получил не главную роль у Спилберга, во второй части фильма про юрский период.

Затем роли пошли одна за одной и он играл, как в драмах, так и триллерах. В его репертуаре были и роли в фильме ужасов. Он сыграл в известном сериале небольшую роль с Сарой Джессикой-Паркер. Но больше всего ему удавались роли в комедиях. Он отлично сработался с другим комедийным актером Оуэном Уилсоном. Они сыграли вместе не в одном фильме.

Он отлично проявлял себя в комедиях. Хорошо запомнился фильм «Незваные гости». Его кинодуэт с Уилсоном в этом фильме был признан лучшим в году.



Винс Вон о своих родителях: «Мой отец поднялся с нуля, он всегда верил, что можно добиться чего угодно, если приложить усилия. Я думаю, он одобрил моё решение стать актёром. И он, и моя мать всегда меня поддерживали».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: