Путешествие отменяется: «РоссТур» на грани прекращения своей деятельности


Путешествие отменяется: «РоссТур» на грани прекращения своей деятельности

Путешествие, к которому готовились свердловчане, мечтающие провести отпуск где-нибудь на курорте средиземноморья, оказалось неосуществимым.

Крупнейший оператор Уральского региона – «РоссТур», — отказывается отправлять туристов на отдых, даже тех, кто уже купил путевки.

Без каких – либо пояснений, сотрудники туроператора приглашают купивших путевки прийти и забрать свои деньги.

Свердловчане ломают головы: что такое могло произойти, почему, по какой причине испорчен отпуск?

Сотрудники туроператора сами ничего не понимают, и не знают, что отвечать клиентам.

Известно только то, что из головного офиса пришло уведомление на все отделения туроператора – вернуть людям, купившим свое путешествие, деньги за неиспользованные путевки.






На «некрасивую» ситуацию посетовали в одном из агентств «РоссТура». Почему такое внезапное решение принял головной офис, и почему свердловские клиенты не могут улететь на отдых по купленным путевкам – это оказалось тайной за семью печатями.

Между тем, в соцсетях появились требования несостоявшихся туристов о возврате денег за путевки.

Администраторы групп ни на какие вопросы не отвечают.

Молчат и в головном офисе – просят позвонить позже, пока до конца не будет выяснена ситуация.

Одним из ключевых рынков для компании «РоссТур» является Екатеринбург. В его подчинении 422 агентства, расположенные в 161 городе. Из этого количества  54 офиса находятся непосредственно в уральской столице.

Ранее в СМИ проскользнула информация о том, что «РоссТур» может объявить о прекращении своей деятельности в пятницу, 5-ого октября, или в понедельник, 8 октября. Больше всего от этого пострадают жители Екатеринбурга. И опять же – ни слова о причинах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: