Бузова кардинально сменила имидж


Бузова кардинально сменила имидж

Популярная на постсоветском пространстве поющая телеведущая Ольга Бузова не перестаёт удивлять своих поклонников своими экспериментами над своей же внешностью. Так, ещё не успела публика привыкнуть к её недавно наращенным волосам, как девушка поспешила избавиться от длинных локонов. При этом нам остаётся лишь удивляться тому, как Бузовой удаётся давать концерты, сниматься в видеороликах и видеоклипах, записывать новые музыкальные композиции, вести страничку в Инстаграм и при этом тщательно ухаживать за своей внешностью. И всё бы ничего, но ведь регулярные и частые смены образов требуют не только много времени, но и смены чуть ли не всего гардероба, подбор отдельных элементов которого также сопряжён с серьёзными временными затратами.

На своей страничке в Инстаграм Ольга Бузова буквально на днях поместила своё новое фото, на котором девушка предстаёт перед поклонниками в привычном для себя каре. При этом в качестве поста здесь присутствует надпись следующего содержания: «OB baby welcome back! Freedom! Я не отдыхаю на майских, пусть хоть волосики отдохнут, да? Бровки только покрасила) они подсмоются». Между тем, подписчики и поклонники певицы неоднозначно отнеслись к последней смене образа Бузовой. Так, одни порадовались за предмет своего воздыхания: «Тебе так больше идёт», «Оля, вам так круто с такой стрижкой и длиной волос», «Тебе очень хорошо с каре!». Другие же, наоборот, раскритиковали: «Хороший мастер не нарисует такой кошмар на лице клиента. Ни растяжки цвета, ни натуральности, тупо два чёрных прямоугольника, как углём намалёванные. Ужасная работа», «Волосы испортила», «Я думал, это пацан», «Оля, ну что ты с собой сделала?? Мужик мужиком(((», «Олег Бузов» – и это самые лестные из отзывов негативного порядка от пользователей.



Бузова кардинально сменила имидж



Ольга Бузова сегодня


На фоне информации подобной направленности корреспонденты нашего новостного агентства акцент ставят на том обстоятельстве, что Ольга Бузова практически не замечает негативных отзывов о собственной персоне, и делает всё то, что нравится ей самой и её верным фанатам и поклонникам её талантов. Поэтому прежде, чем полностью избавиться от длинных волос, вначале певица заплела их в косички, и в таком виде дала концерт в Турции. Здесь же Бузова сумела уделить несколько часов процедуре принятия солнечных ванн, параллельно продемонстрировав поклонникам яркий купальник. А ещё она кокетливо заявила, что не успела подготовить свою фигуру к купальному сезону 2018.






Регулярная смена имиджа – это, пожалуй, не самая главная черта Ольги Бузовой, особенно если рассматривать её на фоне амбициозности поющей телеведущей. Так, буквально на днях наши корреспонденты стали обладателями информации того порядка, что Бузова запланировала запустить собственную социальную сеть. При этом сама телеведущая говорит о своей программе как о продукте, который сумеет полностью вытеснить с рынка таких «монстров», как Facebook и Telegram. Во всяком случае, информация именно такого формата появилась на странице проекта Бузовой Buzar во «ВКонтакте».



Бузова кардинально сменила имидж



Корреспонденты нашего новостного агентства помониторили информационное пространство и нашли сведения о том, что вчера, 3 мая 2018 года, «Парламентская газета» и Молодёжный парламент Государственной думы ФС РФ провели круглый стол в прямом эфире «Что придёт на смену «Фейсбуку» и «Телеграму»? И, как говорится в сообщениях, имеющих место быть в сети интернет, здесь впервые проект Buzar заявил о своих планах по развитию российских социальных сетей. На фоне заявления подобной направленности стоит напомнить читателю, что не так давно Ольга Бузова сообщила общественности о намерениях создать собственную криптовалюту BuzCoin, и о запуске IT-проекта Buzar. Также певица проанонсировала открытие собственного ресторана в центре Москвы, поесть в котором можно будет уже через пару месяцев. Что касается меню данного заведения, то об этом Ольга Бузова не распространяется, отмечая лишь, что здесь будут подавать посетителям различные салаты, горячее и напитки, приготовленные по фирменным рецептам. В целом, амбициозная программа Бузовой по завоеванию мира в действии.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: