Вскрылась настоящая фамилия Петросяна


Вскрылась настоящая фамилия Петросяна

Прославленный юморист Евгений Петросян, как выяснилось совсем недавно, на протяжении длительного времени выступал под творческим псевдонимом. Мало кто из поклонников знает, что настоящую фамилию артист предпочитает скрывать от окружающих.

Узнать истинную фамилию юмориста удалось после того, как стало известно о его грядущем разводе с супругой Еленой Степаненко. Сначала мало кто мог поверить в такой исход, но затем стало ясно, что творческие личности полностью иссякли в супружеских отношений, поэтому приняли обоюдное решение их прекратить.






В ходе бракоразводного процесса была получена информация о том, что в паспорте у Евгения Вагановича значится фамилия Петросянц, тогда как на афишах он много лет радовал поклонников фамилией Петросян. Выходит, что все это время он использовал своеобразный творческий псевдоним.

Тем временем, продолжаются бурные обсуждения общественности по поводу развода Петросяна и Степаненко. Накануне выяснилось, что юморист обвинил пока еще законную жену в воровстве. Разногласия между артистами возникли на почве раздела совместного имущества: они не смогли прийти к договоренности по этой теме.

Вместе с этим по-прежнему актуальны слухи о романтических отношениях Петросяна с его молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Пикантности этим сообщениям придает значительная разница в возрасте между ними: юмористу 72 года, а его якобы возлюбленной – всего 29 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: