В «Кэшбери» сообщили о временном прекращении работы


В «Кэшбери» сообщили о временном прекращении работы


До 1 ноября приостанавливает деятельность группа компаний «Кэшбери».

Об этом стало известно из сообщения, которое разместил на YouTube-канале компании Артур Варданян, информирует Информинг.Ру. Он указан в качестве председателя правления компании на сайте компании.

«Мы вынуждены уйти на трехнедельные каникулы для восстановления заблокированных счетов и создания платежной инфраструктуры, чтобы начать выполнение обязательств перед инвесторами», – заявил Варданян.

Он подчеркнул, что после того как ЦБ обвинил «Кэшбери» в создании финансовой пирамиды, компания столкнулась с временными трудностями из-за «шквала грязи и негатива» со стороны СМИ






«Две недели продолжалась новостная вакханалия, во время которой постепенно блокировались наши счета, шантажировались партнеры, запугивались наши лидеры», – сказал Варданян.

До конца месяца компания планирует восстановить заблокированные счета и вновь создать платежную инфраструктуру, чтобы выполнить обязанности перед инвесторами.

«1 ноября мы запустим возможность вывода средств из личного кабинета и постараемся, чтобы это работало в прежнем режиме. Это вынужденные, временные меры, которые мы вынуждены применить для восстановления нашей инфраструктуры», - подчеркнул Варданян.


КЕШБЕРИ ЗАМОРАЖИВАЕТ РАБОТУ ДО 1 НОЯБРЯ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: