Состав сборной России по футболу 11 октября 2018 встретится с командой Швеции


Состав сборной России по футболу 11 октября 2018 встретится с командой Швеции

Станислав Черчесов, который является главным тренером России по футболу, еще перед началом Лиги нации объявил полный состав команды. 11 октября 2018 года наша команда встретится со сборной Швеции. Это событие произойдет в городе Калининград. Зрители смогут посмотреть игру в 22:35 по московскому времени. Транслировать событие будет канал «Матч Премьер».

Состав сборной России по футболу в Лиге нации


Состав сборной России по футболу 11 октября 2018 встретится с командой Швеции

Всего в списке значится 25 футболистов

Вратари — Гилерме ("Локомотив"), Андрей Лунев ("Зенит", Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо", Москва);

Защитники - Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба — "Спартак"), Федор Кудряшов ("Рубин", Казань), Эльмир Набиуллин, Игорь Смольников (оба — "Зенит"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче", Турция), Константин Рауш ("Динамо"), Андрей Семенов ("Ахмат", Грозный), Марио Фернандес (ЦСКА);

Полузащитники — Юрий Газинский, Дмитрий Стоцкий (оба — "Краснодар"), Роман Зобнин ("Спартак"), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба — "Зенит"), Алексей Ионов ("Ростов"), Руслан Камболов, Павел Могилевец (оба — "Рубин"), Денис Черышев ("Валенсия", Испания), Антон Швец ("Ахмат");

Нападающие: Артем Дзюба, Антон Заболотный (оба — "Зенит"), Дмитрий Полоз ("Рубин").

Состав сборной России на матч с Швецией


Состав сборной России по футболу 11 октября 2018 встретится с командой Швеции

Станислав Черчесов на одной из последних пресс-конференции озвучил, кто попадет в заявку на предстоящие матчи России со сборной Швеции и Турции в октябре. В состав не войдет вратарь Игорь Акинфеев, который за день до этого объявил о завершении своей карьеры в национальной команде.

Не обошлось и без неожиданностей для некоторых болельщиков. В заявке не оказалось нападающих «Локомотива» и «Зенита» – Смолова и Кокорина. Однако такое решение неудивительно, Смолов сейчас восстанавливается после травмы, а Кокорин только набирает форму после разрыва крестообразных связок.

Вместо закончившего карьеру Акинфеева главный тренер вызвал троих голкиперов: Маринато Гилерме («Локомотив»), Андрея Лунева («Зенит»), Антона Шунина («Динамо»). В заявку также попали пропустившие прошлый матч с Чехией Артем Дзюба («Зенит») и Александр Головин («Монако»).

Матч сборной России со Швецией


Состав сборной России по футболу 11 октября 2018 встретится с командой Швеции

11 октября в Калининграде во втором туре группового этапа Лиги наций встретятся несостоявшиеся полуфиналисты ЧМ-2018 – пройди Россия на стадии 1/4 финала Хорватию, а Швеция – Англию, именно скандинавы стали бы соперниками команды Станислава Черчесова на пути к решающему матчу домашнего чемпионата мира. Однако свидание это перенеслось на новый турнир сборных, который россияне начали с гостевой победы над турками (2:1), а шведы – с домашнего поражения от той же Турции (2:3), упустив преимущество в два мяча.






Прогноз на матч сборной России с командой Швеции


Состав сборной России по футболу 11 октября 2018 встретится с командой Швеции

Футболисты сборной России хорошо играют и после окончания чемпионата мира по футболу. Весь тот классный и хороший имидж, который они заработали своей игрой, строго берегут и стерегут. Даже скандала с Кокориным и Мамаевым в стане нашей команды сторонятся как только могут. Российская команда в Калининграде в четверг, 11 октября, проведет свой второй матч в рамках Лиги Наций. Соперником будет шведская сборная, с которой у нас давние взаимоотношения длинной в восемь игр.

Два сентябрьских поединка укрепили веру российских болельщиков в сборную России — две победы над Турцией. Швеция же выглядит немного странно — четвертьфиналист ЧМ-2018 в первой игре нового турнира проиграл Турции. Которая в свою очередь проиграла России.

Скорее всего, сборная России одержит победу над соперником в этой игре с минимальным разрывом в счете.

Прогноз на матч сборной России с командой Швеции от Андрея Лунёва


Состав сборной России по футболу 11 октября 2018 встретится с командой Швеции

«Лига наций — не совсем понятный турнир, но у наших там дела складываются не очень плохо. Мы выиграли в Турции, но при этом не очень здорово сыграли во втором тайме, нас тогда выручил Андрей Лунёв. Шведы проиграли свой домашний матч, причём ведя со счётом 2:0, пропустив в самой концовке.

Конечно, шведам очень важен этот матч, и им очень важен результат, нужны очки. Сборную Швеции мы знаем как команду очень организованную, структурную. Да, она лишилась своего капитана, Андреас Гранквист приостановил свои выступления за национальную команду, но по большому счёту костяк остался тот же. Сборная Швеции — это команда, которая умеет терпеть. Наши играли быстро и агрессивно с Турцией и особенно с Чехией, но эта игра, я думаю, будет не похожа на все те, которые были в сентябрьском отрезке.

Будет тягучая игра с большим количеством единоборств и фолов. Думаю, что шведы не дадут возможности сборной России разбежаться. Плюс этот скандал, который сейчас окружает российский футбол с Кокориным и Мамаевым тоже может сказаться на настроении игроков. В Калининграде хороший стадион, и уверен, будет поддержка, но много голов от этой встречи я не жду. Скорее 2:3 против Турции — это явно не про сборную Швеции, она редко играет результативные матчи.

Мой прогноз на матч Россия — Швеция в Лиге наций, скорее всего, низ. Коэффициент не сказать чтобы очень серьёзный, порядка 1,70, но можно даже рассмотреть вариант тотал матча меньше 2, вот здесь коэффициент уже жирнее», — сказал Генич.

Результат игры будет известен 11 октября 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: