В 3 сезоне Мажора Даня продолжит жить и действовать, согласно своим принципам


В 3 сезоне Мажора Даня продолжит жить и действовать, согласно своим принципам

Зрительская аудитория на Первом российском канале с нетерпением ждёт, когда же, наконец-то, выйдет 3-й сезон — продолжение так полюбившегося ей сериала «Мажор», в котором в главной роли снимается Павел Прилучин. Зрители уже в предчувствии того, что в заключительном сезоне их ждёт ещё более захватывающий сюжет и хочется, чтобы его начали транслировать как можно быстрее.

Премьера российского остросюжетного детективно-криминального телесериала началась в первого сезона, состоящего из 12 серий. Это было в 2014 году 15 декабря.

В 3 сезоне Мажора справедливость восторжествует


Как стало известно из сообщений СМИ, третий сезон «Мажора» начнут транслировать в самом конце осени, не ранее 12.11.2018, хотя некоторые источники более благосклонны к телезрителям и обещают выход любимого сериала на экраны уже в 20-х числах октября.

В июне прошлого года сериал официально продлили, решено было, что в заключительном сезоне будет 16 серий. Начало съёмок было намечено на 02.08.2017 года и 16.01.2018 года в городе Санкт-Петербурге они благополучно завершились. Премьеру заключительного сезона назначили на конец осени 2018 года.

Из сообщений в СМИ на сегодняшний день известно лишь количество серий заключительного сезона и то, что в дополнительных эпизодах создатели сериала смогут полностью развернуть сюжетную линию и решить все насущные проблемы.

В 3 сезоне Мажора Даня продолжит жить и действовать, согласно своим принципам

Второй сезон закончился поистине ошеломляюще, выяснилось, что Катя Мажору нужна была только как средство для более близкого знакомства с Даней Игнатьевым, в целях лишения бизнеса человека, из-за которого, по его мнению, погибли его родители.

В 3 сезоне мажора появится настоящий злодей


В Даню стрелял ненормальный Стас – он перепутал его и Игоря. У Вики теперь нет любимого человека, и она уже на большом сроке беременности. Игнатьев пострадал от рук Преснякова, которым руководит некая загадочная фигура – Фишер.

Складывается впечатление, что именно этому самому Фишеру и быть в заключительном сезоне «Мажора» злодеем из злодеев, и Соколовский, скорее всего, столкнётся с ним один на один.

По сюжету, Фишер завладеет не только бизнесом убитого Дани, но и компанией Соколовского. Как оказалось, все труды Игоря, который ни о чём таком и не подозревал, были во благо этого злодея.






Зрителям ещё предстоит узнать, как же поступит Соколовский и сможет ли справиться с такой непростой ситуацией, наладятся ли отношения с обиженными до смерти Катей и Викой – ждать остаётся уже не так долго.

Третий сезон покажет Игоря Соколовского уже не тем Мажором, относящимся к службе в полиции, как к вынужденной ссылке. Давняя история со смертью его матери также, как и свежие воспоминания о том, как убили отца, то есть, те факты, на основании которых строится его вся последующая жизнь – всё это возможно раскрыть только находясь на этой «вынужденной ссылке».

В 3 сезоне Мажора Даня продолжит жить и действовать, согласно своим принципам

Из Мажора, которому приходится каждый день раскрывать одно преступление за другим, вырастает профессионал. Однако, расследуя основную трагедию своей жизни, он сталкивается с новым рядом проблем.

Месть за смерть отца заставила его изучить все тонкости стратегий в бизнесе, а чтобы отомстить за смерть матери, овладеть придётся чем-то совершенно новым. Но законно ли всё это? И останется ли после этого Мажор законопослушным человеком? Получится ли у него и убийцу наказать, и закон не нарушить.

В 3 сезоне мажора Даня оказался жив и это настоящее чудо


Оказалось, что Дане пуля попала прямо в сердце, чудом не задев при этом жизненно важных органов. Таким образом, Игнатьев всё-таки сумел выжить, и теперь снова готов воплощать на экране всё задуманное сценаристами.

Ведь трудно утаить от общественности тот факт, что Игоря Жижикина (Даню) на съёмочной площадке видят регулярно, с первых съёмочных дней. Есть такое мнение, что именно он, Даня и станет союзником Соколовского, чтобы победить настоящего злодея – Фишера.

В 3 сезоне Мажора Даня продолжит жить и действовать, согласно своим принципам

Есть для поклонников сериала и ещё одна приятная новость – если судить по заключительным кадрам 3-го сезона, на финальный он мало похож. Значит, возможно очередное затяжное межсезонье. Но пока проект радует своих зрителей и если всё будет и дальше так же добротно, то зрители будут только рады каждому новому сезону «Мажора».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: