Екатерине Шпиц после спектакля "Ромео и Джульетта"сделали предложение руки и сердца


Екатерине Шпиц после спектакля "Ромео и Джульетта"сделали предложение руки и сердца

Известная киноактриса Екатерина Шпиц после нежного признания в любви, согласилась выйти замуж за Руслана Панова. Эти отношения они скрывали  длительное время. Руслан Панов решил сделать большой сюрприз, и после окончания спектакля «Ромео и Джульетта», в котором Екатерине досталась главная роль, прямо на сцене преподнёс огромную корзину с цветами, и предложил выйти замуж.

Екатерина Шпиц, известная актриса театра и кино, она привлекает внимание  ролями в кино и театре. Практически нет плохой киноленты, в которой сыграла артистка. Елена Шпиц мало рассказывает своим поклонниками и журналистам о своей личной жизни, она старается всё держать в тайне.

Екатерина Шпиц не смогла удержаться от признаний любимого Руслана Панова


Несколько дней назад состоялась премьера спектакля «Ромео и Джульетта» в театре Михаила Булгакова. Главную роль в которой сыграла Екатерина Шпиц. После спектакля, новый влюбленный главной героини, Руслан Панов, вышел на сцену с огромным букетом цветов и сделал предложение руки и сердца Екатерине Шпиц. Молодой человек, как в сказке, стал на одно колено, признался в любви и протянул своей возлюбленной красивое, обручальное кольцо. От таких нежных слов, а также от данного поступка, актриса не смогла удержаться и не сказать красивое и нежное «Да». После данного согласия, зрительский зал засыпал влюбленную пару огромным количеством аплодисментов.

Екатерине Шпиц после спектакля "Ромео и Джульетта"сделали предложение руки и сердца

Екатерина Шпиц спустя некоторое время опубликовала на своей странице в социальной сети «Инстаграм» снимок с любимым на сцене во время нежного признания в любви. Актриса выставила красивые снимки и видео со своим "Ромео". Снимки просмотрело огромное количество пользователей в социальной сети. Поклонники поздравили актрису с будущей свадьбой, в надежде узнать о дате бракосочетания. Но пока счастливое число, месяц остались в тайне.






Екатерине Шпиц после спектакля "Ромео и Джульетта"сделали предложение руки и сердца

Мужчины в жизни Екатерины Шпиц


Екатерина Шпиц уже была замужем. Её первым супругом оказался известный актёр, акробат, Константин Адаев. Но брак не продержался очень долго. Пара рассталась. В их семье родился сын, которого назвали Германом. По словам актрисы, они всячески стараются сохранить тёплые дружеские отношения. Журналисты пытались разузнать причину развода, но увы, Екатерина и её бывший супруг решили держать всё в тайне. Потом, по некоторым сведениям из СМИ стало известно, что Екатерина Шпиц встречается с Марюсом Вайсбергом.

Екатерине Шпиц после спектакля "Ромео и Джульетта"сделали предложение руки и сердца

Они долго скрывали информацию о своих отношениях, пока пару не увидели вместе на кинофестивале. Екатерина Шпиц, после расставания со своим бывшим супругом Константином, старалась скрыться от сторонних глаз. После того, как актриса рассталась с Марюсом Вайсбергом, она длительное время ни с кем не встречалась. Старалась забыть прошлое и жить благодаря ролям в театре и кино.

Сейчас Екатерина Шпиц выбрала человека, который очень далёк от кино. Её избранником стал руководитель одного самого известного фитнес-клуба в столице России Руслан Панов. Об отношениях с молодым человеком Екатерина не рассказывала, пока фитнес-теренер не сделал предложение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: