Тина Тёрнер призналась о жертве со стороны её супруга


Тина Тёрнер призналась о жертве со стороны её супруга

Знаменитая Тина Тёрнер долгое время молчала об этой тайной для её поклонников операции. Однако 16 октября 2018 года в свет выходит её книга – автобиография под названием My Love Story. В ней певица и призналась, что когда она находилась в глубоком душевном кризисе, супруг добровольно решил стать для неё донором и отдал ей свою почку.

Операцию врачи провели блистательно, но последствия не заставили себя долго ждать – это и головокружение, и провалы в памяти, и неспокойное состояние, и расстройства, связанные с ЖКТ. Звезда американской эстрады и сегодня продолжает борьбу с последствиями трансплантации.

Семейная жизнь Тины Тёрнер и Эрвина Баха началась с потрясений


Тину Тёрнер поклонники знают во всём мире. Она завоевала восемь премий «Грэмми» и по праву считается великой певицей современности, каких немного.

Осложнения со здоровьем у звёздной певицы врачи связывают с тем, что она не стала соглашаться на традиционные методы лечения рака, который был ей диагностирован, и занялась гомеопатией. Этот метод привёл к тому, что у неё отказали почки. Тогда-то на помощь своей любимой женщине и пришёл её супруг – 63-летний музыкальный продюсер из Германии Эрвин Бах.

В интервью представителям СМИ, Тёрнер вспоминая об их с Бахом истории, поведала, каким недолгим оказался их медовый месяц. Они расписались в 2013 году, и прошло всего лишь недели три, как отгуляли свадьбу, а у певицы случился инсульт. Тёрнер тогда отказывалась верить, что с ней такое в принципе возможно и собралась было выйти из кабинета врача, а не тут-то было.

«Я вдруг поняла, что не держусь на ногах, а на помощь звать мне было стыдно, язык не поворачивался. Я тогда настолько обессилила, что самостоятельно не получалось даже просто встать. Но при этом у меня в голове не укладывалось: Тина Тёрнер – парализована».

Болезнь тогда отступила, женщина практически снова училась ходить, но как только, казалось, всё плохое осталось позади, судьба снова нанесла ей удар – рак кишечника.






Тина Тёрнер призналась о жертве со стороны её супруга

Во время всех этих жизненных трудностей рядом с певицей всегда был её супруг, который всячески старался поддержать свою возлюбленную. Благодаря именно этому человеку, Тёрнер удавалось, насколько это возможно, сохранять спокойное расположение духа.

Тина Тёрнер благодарна своему мужу и счастлива сегодня, как никогда


В книге-автобиографии Тина Тёрнер призналась, что из-за её собственного невежества, она оказалась в результате на грани смерти. И в это самое время самобичевания, она осознала, насколько замечательный человек — её Эрвин. Он не то что упрекать её за ошибку не собирался — это всегда предельно преданный человек, добрый и понимающий, а, в конце концов, он пошёл даже на то, чтобы отдать супруге свою почку.

В своей книге Тёрнер рассуждает о том, что всегда находилось немало таких людей, которые в их с Эрвином союзе видели только деловую выгоду. Она отметила также:

«Они считают, что мужчина, который моложе меня на 15 лет, может со мной быть исключительно потому, что у меня есть деньги и слава. Но Эрвин никогда не обращал внимания на сплетни».



После успешно проведенной в 2017 году операции, организм Тёрнер всё ещё пытается отторгнуть чужую почку. Но Тина борется за свою жизнь, а её супруг во всём продолжает её поддерживать.

В заключение автор написала, что ей далеко ещё до того, чтобы распрощаться с медиками навсегда. Как призналась певица в беседе с представителями СМИ, сегодня она радуется тому, что всё ещё жива, что рядом с ней самый замечательный мужчина на свете, и что то счастье, которое она испытывает сегодня, она, пожалуй, не испытывала ещё никогда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: