Кроссоверы 2019 удивляют количеством новинок в России


Кроссоверы 2019 удивляют количеством новинок в России

Кроссоверы занимают обширную и очень прибыльную нишу между легковыми автомобилями и большими внедорожниками. В последнее время они набирают все большую популярность среди автолюбителей. Наша страна не является исключением.

Несмотря на экономический кризис, ведущие мировые автопроизводители продолжают поставлять к нам машины такого типа. И эти поставки не только не снижаются, а с каждым годом растут. И 2019 год не станет исключением.

Кроссовер Audi Q3 и Q4


Среди новых кроссоверов 2018-2019 года фирмы Audi необходимо выделить компактный Q3. Автомобиль получил новый дизайн, который следует охарактеризовать как стильный и динамичный.

Переделки в салоне направлены на создание высокого комфорта для пассажиров и эргономики для водителя. В отделке использованы только материалы премиального типа, что соответствует люксовому варианту кроссовера.

Q3 получит варианты переднего или полного привода, линейку силовых агрегатов мощностью от 150 до 230 л. с.

Q4 расширит выпуск автомашин улучшенной проходимости компании Audi и займет место между моделями Q3 и Q5. Дизайн автомобиля относится к самому спортивному среди всех кроссоверов Audi.

Интерьер соответствует премиум-классу, а оснащение включает разнообразное современное оборудование. Для оснащения предназначен целый ряд двигателей со 143 до 400 л. с. (в топовом варианте). Полноприводная трансмиссия комплектуется семидиапазонным автоматом S-tronic с двойным сцеплением. Начало продаж новой модели запланировано на середину 2019 года.

Новинкой 2019 года станет автомобиль DS3 Crossback


Кроссоверы 2019 удивляют количеством новинок в России

Как и Audi Q2, этот будущий компактный внедорожник намерен продемонстрировать успех городских кроссоверов в премиальном сегменте рынка. Новый DS3 будет показан в начале октября 2018 года на Парижском автосалоне. BMW и Mercedes также собираются выпустить свои модели, чтобы на равных конкурировать с новинками Audi.






Но в конечном итоге DS будет первым, кто бросит вызов Q2. В октябре этого года посетители Mondial de Paris получат возможность лично засвидетельствовать изменение, произошедшие в новом городском пятидверном кроссовере длиной около 420 сантиметров.

Младший «брат» недавнего вышедшего внедорожника DS7 унаследует от него некоторые стилистические элементы, которыми гордится последний, например акулий плавник и «парящая» крыша.

PSA Peugeot Citroën представит новую платформу, полностью совместимую с электрическим блоком, который, как ожидается, будет доступен с момента запуска DS3. Заявленные батареи должны обеспечить автомобилю 300 км автономного хода. Будущий кроссовер оснастят расширенным пакетом систем безопасности и помощи водителю.

В салоне будет присутствовать много высококачественных материалов. На центральной консоли расположиться продвинутая информационно-развлекательная система с 10-дюймовым сенсорным экраном, а за рулевым колесом разместиться дисплей системы навигации.

Основное производство будет сосредоточено на заводе в Пуасси. Представленный в сентябре 2018 года будущий DS3 Crossback будет доставлен первым клиентам уже в январе 2019 года по цене около 22 000 евро за базовую модель.

Пятидверный компактный кроссовер BMW X2


Кроссоверы 2019 удивляют количеством новинок в России

X2 немецкого производителя это пятидверный компактный кроссовер. Модель призвана пополнить линейку купе-образных парктников BMW. Сейчас это модели X4 и X6. Несмотря на то, что X2 изготовлен на одной платформе с мини-кроссовером X1, новинка обладает увеличенными размерами кузова.

Правда, оформление интерьера практически полностью совпадает со своим младшим братом. Предусмотрена установка бензинового мотора мощностью 192 л. с. и дизельного мотора в 190 сил. Автомобиль может иметь как полный, так и передний привод. Продажи запланированы на вторую половину 2018 года. Цена стартует с 39 тыс. евро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: