На Новый 2019 год Свиньи лучше всего приготовить блюда из мяса и морепродуктов


На Новый 2019 год Свиньи лучше всего приготовить блюда из мяса и морепродуктов

К Новому году все россияне начинают готовиться заранее. Не за горами наступление 2019 года, символом которого по восточному календарю будет Жёлтая Земляная Свинья. Каждая хозяйка заботится о том, чтобы к праздничному застолью приготовить вкусные яства, удивить друзей и близких, и заслужить благосклонность символа наступающего года. Как известно, свинья обожает плотно и вкусно покушать, это нужно учесть при составлении новогоднего меню.

Что можно приготовить на Новый 2019 год Свиньи


На Новый 2019 год Свиньи лучше всего приготовить блюда из мяса и морепродуктов



Любая хозяйка заранее продумывает праздничное меню до мелочей. Хозяйкой 2019 года станет Жёлтая Земляная Свинья, которая не очень привередлива в еде. Несмотря на всеядность этого животного, свинья довольно разборчивая, любит всё прекрасное, а также порядок. Поэтому помимо разнообразных блюд, стол должен быть красиво сервирован и украшен.

В Новогоднюю ночь 2019 года к столу можно подавать почти всё: закуски, мясо, десерты, рыбу, салаты, птицу, горячие блюда. Однако, есть один нюанс, о котором предупреждают астрологи – нельзя готовить блюда из свинины.

Лучше всего сделать новогодний стол разнообразным, приготовить понемногу всевозможных блюд, так как Свинья уважает сытную, вкусную еду. Предпочтение следует отдать мясным блюдам. При этом, нет необходимости готовить слишком сложные блюда, вполне подойдут простые рецепты.

Астрологи советуют не подавать к столу полуфабрикаты, фастфуд, а сладкое лучше испечь самостоятельно.

Мясо и морепродукты к новогоднему столу в 2019 году


На Новый 2019 год Свиньи лучше всего приготовить блюда из мяса и морепродуктов

Блюда из рыбы и птицы как нельзя лучше подойдут к праздничному столу. Астрологи рекомендуют приготовить какое-нибудь излюбленное, хорошо знакомое и любимое блюдо: разные нарезки, бутерброды с красной и чёрной икрой, селёдку под шубой.






Основным блюдом на новогоднем столе можно сделать утку, кролика или курицу, добавив несколько мясных салатов. Чтобы стол выглядел богато и ломился от яств, следует потрудиться над приготовлением всевозможных закусок. Свинья предпочитает закуски, в состав которых входят морепродукты.

К закускам из креветок, крабов и мидий актуально будет подать разные запеканки, овощное рагу или овощи в свежем виде. Уместно будет поставить на стол суши, рыба и рис придутся по вкусу Свинье, к тому же – оригинально.

Блюда русской кухни к новогоднему столу в 2019 году Свиньи


На Новый 2019 год Свиньи лучше всего приготовить блюда из мяса и морепродуктов

Если гости или родственники предпочитают блюда русской кухни, то можно подать к столу запечённого карпа, филе рыбы в соусе или заливную рыбу. Любимые проверенные рецепты понравятся земляной Свинье. Хорошей закуской станет рулет из лаваша с различными начинками.

Свинья предпочитает крупы, а пшено любит больше всего. Каши к праздничному столу можно подать в составе салатов. Блюда из пшена не потребуют больших финансовых затрат, а это тоже плюс. Дело в том, что Свинья – сама хозяйка, она понимает, что тратить последние деньги на продукты для новогоднего стола нет необходимости.

Украшение и сервировка стола на Новый 2019 год Свиньи


На Новый 2019 год Свиньи лучше всего приготовить блюда из мяса и морепродуктов

Чтобы задобрить Хозяйку 2019 года, следует тщательно продумать сервировку стола и украшение блюд. Всё на столе должно выглядеть оригинально и красиво.

Свинья очень любит зелень, её можно использовать в качестве украшения всевозможных блюд. Желательно, приготовить их самостоятельно, вложив свою душу и любовь.

Круглый стол, накрытый скатертью в жёлтых оттенках, станет подходящим вариантом для праздничного застолья. Сервировать стол с большим количеством блюд довольно сложно, поэтому можно разложить несколько видов салата в одну большую тарелку. Кстати, Свинья не будет благосклонна к тем, кто переест в новогоднюю ночь.

Свинья обожает украшения, особенно объёмные. Будет очень кстати разложить на столе еловые шишки, ёлочные игрушки, новогодние аксессуары.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: