У нас в России мы своих не бросаем: Нурмагомедов заявил о готовности уйти из UFC


У нас в России мы своих не бросаем: Нурмагомедов заявил о готовности уйти из UFC

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов уйти из американской спортивной организации Ultimate Fighting Championship в случае, если UFC разорвет контракты с Зубайрой Тухуговым и Абубакаром Нурмагомедовым. Соответствующая запись появилась на его официальной странице в социальной сети Instagram.

Нурмагомоедов считает позицию UFC предвзятой. Хабиб не намерен терпеть оскорбления «родины, религии, нации, семьи». Российский боец отметил, что за драку после боя необходимо наказывать обе стороны. Он напомнил об инциденте с нападением Макгрегора на автобус, за который от UFC не последовало никаких санкций. В то время как на бой Зубайры боссы UFC наложили вето, при этом пригрозив расторгнуть контракт с Тухуговым и братом Хабиба Абубакаром.


«У нас в России мы своих не бросаем»,  – написал в Instagram Хабиб, добавив, что в случае увольнения его близких, он готов покинуть UFC.

Нурмагомедов при этом отметил, что UFC может оставить его гонорар себе.


 
 






 
 

https://www.instagram.com/p/Boy2mkdHcLA/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading
View this post on Instagram
 
 

 

 
 

 
 

 

 
Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Oct 11, 2018 at 6:31am PDT



 

Автор: Сергей Игнатьев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: