Прямой эфир долгожданной Премии Муз ТВ состоялся 8 июня 2018 года


Прямой эфир долгожданной Премии Муз ТВ состоялся 8 июня 2018 года

Прямой эфир Премии Муз ТВ состоялся 8 июня 2018 года. Его посетили самые известные звезды современного шоу бизнеса. Прямой эфир был с 19:50 до 01:50 по московскому времени. Мероприятие началось с красной дорожки, где все звезды смогли блеснуть друг перед другом и перед своими фанатами нарядами.

Состав ведущих практически не поменялся. Вели премию Максим Галкин, Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев. В 2018 году появилась новая звезда Анастасия Ивлеева, которая заменила Леру Кудрявцеву. Женщина находится в интересном положении, поэтому отказалась от работы.

Скандал спутницы Тимати и Ксении Собчак на Премии Муз ТВ в 2018 году


Известный репер и продюсер Тимати пришел на красную дорожку не один, а с возлюбленной Анастасией Решетовой. Мужчина пришел в темном классическом костюме, яркость которому придавал галстук. Его спутница выбрала серый короткий наряд с глубоким декольте.

Певец был номинирован во многих категориях, однако в этом году удача ему не улыбнулась и никакой награды он не получил. Однако с его спутницей случился неприятный инцидент. Ведущая Ксения Собчак спустилась в зал к гостям и подошла к Тимати. Она сказала, что рада видеть главную женщину жизни певца. Это выражение было не об Анастасии, а о маме репера, которая тоже пришла на церемонию.

Прямой эфир долгожданной Премии Муз ТВ состоялся 8 июня 2018 года

Мать Тимати Симона не хотела, что бы ее снимали камеры. Женщина предложила пообщаться с Решетовой. Но Собчак сделала вид, что вообще не замечает девушку, и продолжила разговаривать с мамой. Анастасия постаралась сдержать свои эмоции, однако было сильно заметно, что ей было не приятно.

Собчак на этом не остановилась, и в конце разговора сказала, что была бы очень не довольна, если бы рядом с ее сыном в будущем появилось вот это. Всем сразу же стало понятно, что Ксения под словом «это» имела в виду Анастасию Решетову. Барышня сдержала свои эмоции и ничего не промолвила в ответ. Лишь на следующий день в одной из соцсетей она написала, что нужно забывать все обиды.

Прямой эфир самых ярких выступлений звезд на Премии Муз ТВ в 2018 году


На Премии Муз ТВ выступили многие звезды шоу бизнеса.

Егор Крид вместе со своим продюсером Тимати выступили на сцене Премии. Они совместно спели песню «Гучи». Самое интересное было то, что одеты парни были «по-модному».

Прямой эфир долгожданной Премии Муз ТВ состоялся 8 июня 2018 года







Светлана Лобода, недавно родившая ребенка, тоже выступила перед зрителями. Несмотря на материнство, она записала и выпустила новый трек, о котором сказала, что он обязательно станет хитом. Премьера песни «Суперзвезда» состоялась на сцене канала «Муз ТВ».

Сергей Лазарев спел свой хит «Так красиво», на последних минутах песни взлетел ввысь и закончил номер паря над зрителями. Этот трюк он исполнил не сам, а с акробатами.



Ксения Собчак еще во время конференции заинтриговала зрителей. Она рассказала, что выступит на одной сцене с Филиппом Киркоровым и Ольгой Бузовой. Их номер был признан самым ярким на церемонии.

Сразу на сцену поднялся Киркоров и начал исполнять свою последнюю песню «Цвет настроения синий». Через некоторое время на сцену поднялись Собчак и Бузова. Филипп перед всей публикой начал заниматься их казнью. Ксению он сжег, а Ольгу надел на кол. Это все выглядело очень эффектно и феерично.

Прямой эфир церемонии награждения звезд и красная дорожка на Премии Муз ТВ в 2018 году




Светлана Лобода после родов не собирается оставлять шоу бизнес. Певица победила среди других звезд в номинации «Лучшая исполнительница». На красную дорожку она пришла в красивом платье черного цвета с глубоким декольте. Образ показал, что Лобода имеет шикарную фигуру после рождения дочери.

Григорий Лепс стал победителем в номинации «Лучший исполнитель». Когда мужчина поднялся за наградой, то заявил, что больше не хочет номинироваться. Лепс решил дать дорогу молодым исполнителям.

Прямой эфир долгожданной Премии Муз ТВ состоялся 8 июня 2018 года

Ольга Бузова победила всех и получила настоящую награду «Лучшая песня Рунета». На красную дорожку она явилась эффектней всех. Певица приехала верхом на коне. Одета барышня была в бледно-розовое платье, сзади которого был длинный шлейф. Он даже оторвался, но эту проблему быстро решили. Звезда сказала, что считает себя принцессой шоу бизнеса России.

Ани Лорак с Мотом стали победителями в номинации «Лучший дуэт». Певица для красной дорожки выбрала длинное платье и макияж с красной помадой. Барышня рассказала, что из-за погоды в последнюю минуту вынуждена была сменить образ.

Награду «Лучший альбом» получил Сергей Лазарев. Певец на красной дорожке появился с двумя молодыми парнями, которые являются музыкантами.

Валерия победила в номинации «За вклад в развитие популярной музыки». Певица для выхода в свет выбрала белый брючный костюм, в котором она молодо выглядела.

Полина Гагарина стала победительницей и получила тарелку за «Лучшее видео». На премию она пришла с мужем, который непосредственно принимал участие в создании этой видеоработы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: