Футбольный матч Литвы и Румынии 11 октября 2018 года будут транслировать разные интернет ресурсы


Футбольный матч Литвы и Румынии 11 октября 2018 года будут транслировать разные интернет ресурсы

В четверг, 11 октября 2018 года, Вильнюс принимает матч 3 тура Лиги Наций между сборными Литвы и Румынии. Стартовый свисток в этом противостоянии прозвучит в 21:45 по московскому времени. Лайв-транвсляция этого поединка будет доступна на различных интернет-ресурсах.

Прогнозы на матч между командами Литвы и Румынии 11 октября 2018 года


Футбольный матч Литвы и Румынии 11 октября 2018 года будут транслировать разные интернет ресурсы

Матч 3 тура групповой стадии Лиги Наций Литва — Румыния состоится в четверг 11 октября в 21:45 (МСК) на стадионе ЛФФ. В этой игре букмекеры считают фаворитом Румынию, полагая, что она победит с разницей более, чем в один мяч. В сентябре она провела два матча в Лиге Наций и оба завершились вничью — 0:0 дома с Черногорией и 2:2 в гостях у Сербии.

Причем в поединке с сербами Румыния дважды оказывалась в роли отыгрывающейся стороны. Перед этими двумя ничьими она одержала четыре подряд победы. Проиграла же Румыния только один из десяти последних поединков, шесть раз победив и три раза сыграв вничью.

Литва за 2 первых тура групповой стадии Лиги Наций очков не набрала, проиграв сначала Сербии дома 0:1, а затем в гостях Черногории 0:2. В обоих случаях победный мяч она пропускала с пенальти. Проигрышная серия Литвы насчитывает уже четыре матча и за эти четыре поединка она не забила ни одного гола.

Не побеждает эта прибалтийская сборная 6 матчей подряд, проиграв пять из них и забив только один мяч. А из 16 предыдущих матчей она выиграла только один — у Армении, проиграв 13 из 15 остальных встреч и забив в общей сложности всего четыре гола.

Ставки на матч 11 октября 2018 года между командами Литвы и Румынии


Футбольный матч Литвы и Румынии 11 октября 2018 года будут транслировать разные интернет ресурсы

В последний раз Литва и Румыния играли друг с другом в марте 2016 года — тогда румынская сборная выиграла товарищескую встречу со счетом 1:0. Вообще, Румыния выиграла восемь из девяти матчей против Литвы, проиграв лишь раз.

За эти 9 встреч она пропустила 4 гола, три из которых пришлись на единственный проигранный поединок. В 7 матчах Румыния не пропускала вовсе. Интересно, что в 5 случаях она обыгрывала Литву со счетом 1:0. Эксперты считают, что Румыния победит и в предстоящей игре. Причем не пропустив ни одного мяча.

Мирный исход противостояния оценивается в 3,97. Что касается результативности матча на ЛФФ, то эксперты склоняются к «низовому» варианту, предлагая на тотал меньше коэффициент 1,69, тогда, как тотал больше 2,5 дается за 2,13.






В этой паре гостевой коллектив действительно смотрится сильнее. И по составу, и по игре Румыния явно превосходит Литву. Скорее всего, гости выберут атакующую модели, а хозяевам не будет оставаться ничего, кроме как защищаться и искать свои шансы в редких контратаках. При таком сценарии вряд ли румынам удастся одержать убедительную победу. Прогноз: П1 с учетом форы +1,5.

Уровень подготовки команд Литвы и Румынии к предстоящему матчу 11 октября 2018 года


Литва


Литовская сборная после первых двух туров, не набрав ни одного очка, замыкает турнирную таблицу своего квартета. Мало того, в обоих матчах литовцы не смогли забить ни одного гола, пропустив трижды.

В первом туре подопечные Эдгараса Янкаускаса дома играли против сборной Сербии. Гости, в составе которых намного больше исполнителей высокого класса, превзошли хозяев по всем игровым параметрам. На 38 минуте они заработали право на пенальти и открыли счет.

После перерыва тренер литовской команды попытался изменить ход игры и сделал две замены. Воробьевас вышел вместо Куклиса, а Сенас заменил Вербикаса. Однако это ни привело к желаемому результату. Мало того, поражение могло быть более крупным, если бы сербы реализовали еще один пенальти на 83 минуте.

Во втором туре сборная Литвы гостила у черногорцев, где снова проиграла. На этот раз со счетом 0:2, хотя здесь преимущество соперника было не столь явным. Литовцы также создали несколько опасных моментов, но не сумели их реализовать. Открыт счет был на 34 минуте также с пенальти. Спустя еще одну минуту черногорцы забили второй.

Румыния


Румыны также провели два поединка, в которых набрали два очка благодаря двум ничьим. С разницей забитых и пропущенных мячей 2:2 они занимают 3 место, отставая от лидеров всего на 2 балла.

В стартовом туре подопечные Космина Контры дома играли против сборной Черногории. Несмотря на то, что хозяева имели немалое преимущество, а после 77 минуты и вовсе играли в большинстве, голов в этом матче зрители не увидели.

В рамках 2 тура румынская команда гостила у сербов. Поединок выдался захватывающим и богатым на опасные моменты. Открыли счет сербы на 26 минуте, когда Александр Митрович оказался в нужное время в нужном месте.

Он подобрал мяч и легко послал его в ворота. Вскоре после перерыва румыны заработали право на пенальти, который классно исполнил Николае Станчу, пробив в левый угол ворот. На 61 минуте сербы вновь выходят вперед. Александр Митрович прошел мимо нескольких защитников и ударил по воротам, точно в угол.

Румынская сборная ушла от поражения спустя 7 минут. Николае Станчу отправил в штрафную идеальный навес с углового, после которого Георге Тучудеан забил гол, ударом с близкого расстояния в угол ворот.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: