Певицу Аниту Цой срочно прооперировали


Певицу Аниту Цой срочно прооперировали


Певицу Аниту Цой в экстренном порядке прооперировали. Произошло это за два дня до старта большого гастрольного тура. Первый концерт должен был состояться в Ташкенте.

Анита почувствовала резкую боль в животе. Она была настолько интенсивной, что пришлось вызывать бригаду медиков. С «острым животом» ее доставили в больницу. Тщательное обследование показало, что в желчном пузыре исполнительницы большой камень. Потребовалась неотложная операция.

«Концерт в Ташкенте и вообще все последующие концерты нашего тура могли не состояться. Ведь камень в желчном пузыре доставлял мне нестерпимую боль, его размер — 7 мм», — поведала певица.
Певицу Аниту Цой срочно прооперировали

Она также отметила, что сначала боль в животе восприняла как признаки отравления. И если бы Анита не попала в больницу, а решила все перетерпеть, все могло бы закончиться гораздо хуже. Впрочем, певица все равно не очень щепетильно относится к своему здоровью. Медики категорически запретили ей работать, а также посоветовали на время отказаться от перелетов и переездов. Однако их советы исполнительница пропустила мимо ушей.






Буквально через два дня после операции она уже стояла на сцене концертного зала в столице Узбекистана. Следующим городом, в котором выступит певица с концертом, будет Алматы. Выступление запланировано на пятницу, 12 октября. Она надеется, что все будет хорошо. Ведь, выступая с первым концертом, у нее в голове все время крутилась мысль: «Лишь бы швы не разошлись…»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: