Бой Даниэля Кормье и Деррика Льюиса в рамках турнира UFC 230 состоится 3 ноября 2018 года


Бой Даниэля Кормье и Деррика Льюиса в рамках турнира UFC 230 состоится 3 ноября 2018 года

Победитель UFC в 2 дивизионах Даниэль Кормье выступит в поединке против Деррика Льюиса, который недавно нокаутировал россиянина Александра Волкова

Турнир UFС 230 запланирован на 3 ноября 2018 года на арене «Мэдисон Сквер Гарден». Руководство UFС уже заявило об официальном заключении договоренности между бойцами.

Деррик Льюис и Даниэль Кормье планируют выступить на UFC 230


Бой Даниэля Кормье и Деррика Льюиса в рамках турнира UFC 230 состоится 3 ноября 2018 года

Вчера, 9 октября, боец UFC в супертяжелом весе Деррик Льюис, выступая на радио MMAjunkie, сообщил что титульный бой UFC 230 с двукратным чемпионом Дэниелом Кормье проводить «слишком рано». Однако, он также отметил, что его мнение может измениться, если руководство UFC «подсластит» банк дополнительными призовыми.






На турнире UFC 229 перед титульным боем Хабиба и Конора, Льюис вышел против экс-чемпиона Bellator россиянина Александра Волкова. Измотанный и растерянный в течение всех раундов поединка, казалось, что Льюис вот-вот рухнет. Ко всеобщему удивлению, за 11 секунд до финального гонга «Черный зверь» провел два мощных джепа, уложивших российского бойца на настил ринга и принесших ему неожиданную победу. Нокаут оказался очень зрелищным, за что боец удостоился дополнительных призовых.

Даниэль Кормье, победивший в чемпионском поединке хорватского тяжеловеса Стипу Миочича, выражал готовность вернуться в UFС в начале 2019 года и сразится за чемпионский титул против американского рестлера Брока Леснара. Затем двукратный чемпион UFС намеревался одержать победу на Джоном Джонсом в рамках полутяжелой весовой категории и на этом закончить свою бойцовскую карьеру.

До известия о предстоящем поединке с Льюисом, в СМИ расползлась информация о травме руки, которую Даниэль якобы получил в бою против хорвата. Сам боец и его менеджер отрицают этот факт.

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что бой между Даниэль Кормье и Дерриком Льюисом состоится


Спустя несколько часов после заявлений Льюиса на радио, президент UFC Дана Уайт подтвердил ESPN.com, что поединок между Льюисом и Кормье будет назначен на 3 ноября 2018 года. Бой состоится на арене Мэдисон-Сквер Сад в Нью-Йорке и будет доступен к просмотру по модели pay-per-view.

Руководство Льюиса впоследствии подтвердило факт предстоящего поединка с Кормье. Также они пошутили, что Льюис слишком тяжелый, чтобы уложиться в 265-фунтовый лимит для титульного боя, поэтому он останется в 270-фунтовом диапазоне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: