Муж уличил жену в измене при помощи сервиса Google Maps


Муж уличил жену в измене при помощи сервиса Google Maps

Муж уличил жену в измене при помощи сервиса Google Maps

Житель Перу развелся с супругой после того, как наткнулся на уличную панораму в сервисе Google Maps, на которой видно, как женщина, напоминающая его жену, обнимается с другим мужчиной. Об удивительном случае сообщает британский таблоид The Mirror.






 

По данным издания, мужчина из города Лима хотел построить маршрут при помощи картографического сервиса Google Maps, и в какой-то момент, рассматривая уличные панорамы, увидел свою жену, обнимающуюся с другим мужчиной.

 

На снимке изображены мужчина и женщина, сидящие на скамейке. Точнее — женщина сидит, а мужчина лежит на спине, положив голову ей на колени. Лица людей замазаны в целях приватности, однако муж узнал свою жену по одежде.

 

Под давлением внезапно обнаруженного доказательства, женщина призналась в измене. Брак, соответственно, распался.

 

Эксперты говорят, что это не первый подобный случай — люди то и дело находят своих родных и знакомых на панорамах Google и других сервисов. Замазанные автоматическими алгоритмами лица, при этом, не мешают идентифицировать людей, в результате чего нарушается приватность. В мире будущего, по словам специалистов, с приватностью будет еще сложнее — об этом понятии вообще придется забыть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: