Шоумен Иван Ургант посетил Израиль и якобы получил удостоверение гражданина этой страны


Шоумен Иван Ургант посетил Израиль и якобы получил удостоверение гражданина этой страны

Вчера 10-го июня, популярный телеведущий Иван Ургант вдвоем с супругой и детьми посетили Израиль и там, в специальном отделе для репатриантов получил удостоверение гражданина этой страны. Об этом заявили русскоязычные новости Израиля. Скорее всего, семья получила так называемый «даркон», это заграничный паспорт Израиля, который позволяет его владельцу посещать 161 страну без виз.






Главной причиной, которая наталкивает россиян получить такой документ, это еврейские родственные связи, что бы репатриироваться в Израиль. Сейчас «даркон» можно получить сразу по приезду в страну, а не как было ранее через год.

Как оказалось о его планах не знал даже отец. Да и сам шоумен не появлялся в соцсетях.

Сегодня 11 июня совсем недавно Иван Ургант объяснил свою поездку в Израиль и опубликовал пост в сети Instagram. «Друзья! Подписчики! Спасибо всем за такое волнение и беспокойство» он сообщил, что на самом деле посещал Израиль на несколько дней потому, что в этой стране похоронены  его тетя и бабушка, которых он очень любит.

Кроме этого шоумен сказал, что никакого переезда он не планировал, и скептически относится к подобной информации. Ургант заявил, что любит свою страну и уезжать он не собирается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: