Криштиано Роналдо попал в скандал и обвиняется в изнасиловании


Криштиано Роналдо попал в скандал и обвиняется в изнасиловании

Криштиано Роналду оказался в центре громкого скандала. Популярная американская манекенщица уличила легендарного футболиста в изнасиловании. По словам девушки, это произошло в Лас-Вегасе в 2009 году. Подробности произошедшего выясняются.

Скандал с Криштиано Роналду из-за обвинения в изнасиловании


В начале сентября 2018 года в португальский суд поступило прошение о возобновлении дела. Заявитель, молодая американская манекенщица Катрин Майорга, обвинила Криштиано Роналду в изнасиловании.

По словам девушки, инцидент произошел 9 лет назад — в 2009 году в отеле Лас-Вегаса. По словам модели, за молчание ей предложили более 370 тысяч долларов. Однако осенью 2018 года девушка решила возобновить судебное дело.

Крупная компания по производству видео-игр, EA Sports, которая сотрудничает с Роналду, прокомментировала ситуацию. По словам представителей компании, организация внимательно следит за развитием событий, ведь для компании важно, чтобы спортсмены-партнеры вели себя в соответствии с политикойEA Sports.

Криштиано выступил официальным представителем последней игры, выпущенной EA Sports — "Фифа 2019″. Недавно на официальной страничке компании в Твиттере и Инстаграм были удалены все фото с Криштиано и заменены на логотип игры.

Криштиано Роналду прокомментировал скандал с изнасилованием


В ответ на все обвинение, получаемые также от поклонников футболиста, Роналду поделился ответным комментарием. Легендарный игрок команды "Ювентус" написал, что все обвинения в его адрес — ложь. По словам Криштиано, он никогда бы не пошел на такое преступление, ведь это совершенно противоречит всему, во что он верит и любит.






Коллеги по команде Криштиано Роналду, его близкие и самые преданные фанаты категорически отказываются верить слухам. Поклонники футболиста считают, что модель просто решила заработать. Скорее всего, убеждены фанаты, девушка рассчитывает, что футболист не захочет оказаться в центре масштабного скандала и судиться, поэтому просто заплатит штраф или выплатит моральный ущерб.

Юрист футболиста также прокомментировал провокационное заявление модели. По мнению специалиста, девушка добивается ничего иного, как денег, или, по крайней мере, популярности. Скорее всего, отметил юрист, Роналду не попадет в тюрьму: не существующая вина не может быть доказана. Кроме того, сроки расследования преступления уже истекли.

Криштиано Роналдо попал в скандал и обвиняется в изнасиловании

Максимум, что по решению суда может грозить футболисту — штраф или общественные работы, но следствие вряд ли что-то сможет доказать. Таким образом, считает юрист звезды футбола, главная цель девушки — легкие деньги и популярность.

"Никто не удивится, если через несколько заседаний Катрин внезапно откажется от своих претензий и согласится на выплату морального ущерба. Знаменитости мирового уровня постоянно сталкиваются с такого рода проблемами, и пускай Катрин не думает, что сможет такое провернуть."

Сама модель лишь один раз дала в интервью, в котором и заявила о якобы случившейся попытке изнасилования. На поступающие вопросы в социальных сетях, от фанатов футболиста и его официальных представителей девушка пока никак не отреагировала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: