Гвинет Пэлтроу поделилась новыми фото с романтического отдыха


Гвинет Пэлтроу поделилась новыми фото с романтического отдыха



Гвинет опубликовала фото лесистых пейзажей.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу официально вышла замуж 29 сентября и несколько дней назад отправилась в романтический медовый месяц. Свое путешествие с мужем Брэдом Фэлчаком они организовали в Италию и Францию.



Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

47-летняя американская актриса поделилась со своими подписчиками новыми фото с романтического отдыха. Сначала чета побывала в итальянском городе Умбрия, откуда Гвинет опубликовала фото лесистых пейзажей.

Потом влюбленные отправились во французский Париж, где выбрали отель Four Seasons George V, расположенный почти возле Елисейских полей. Он известен своими тремя ресторанами, которые насчитывают пять мишленовских звезд. «Привет, цветы! Моя любимая флористическая инсталляция в холле», – подписала фото актриса.






Это интересно: Дочь Ольги Фреймут презентовала свою первую коллекцию на Неделе моды

В Instagram-stories звезда также опубликовала видео, в котором сделала room-tour номера. Роскошная ванная, большая спальная кровать и прекрасный вид из окна – все, что нужно для идеального отдыха молодой пары.

К слову, отношения у Гвинет и Брэда начались еще в 2014 году, а уже в начале этого года пара объявила о своей помолвке. Ранее актриса была замужем за музыкантом Крисом Мартином, от которого у нее двое детей: 14-летняя дочь Эппл и 12-летний сын Мозес. У продюсера Фэлчака тоже есть двое детей от бывшей жены Сюзанны Букиник. Одна по словам Пэлтроу, рожать детей они с Фэлчаком не планируют.

Это интересно: Алена Шоптенко отправилась на прогулку с сыном

Хроника.инфо

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: