Президент клуба «Зенит» о дебоше Кокорина и Мамаева: «Уроды! Думали, мы их отмажем»


Президент клуба «Зенит» о дебоше Кокорина и Мамаева: «Уроды! Думали, мы их отмажем»

После нескольких драк, учиненных в Москве Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, их клубы решили расторгнуть с футболистами контракты. Однако спортсменам, которые теперь наверняка останутся без работы, предложили новую работу. Команда «Пираты», выступающая в первом дивизионе, готова подписать договор со скандалистами.

Похоже, что приключения Александра Кокорина и Павла Мамаева еще долго будут обсуждать не только любители футбола, но и просто неравнодушные к ситуации люди. Избив московского чиновника и водителя известной телеведущей, спортсмены могут лишиться не только свободы, но и любимой работы. По крайней мере, и «Зенит», и «Краснодар» изъявили желание расторгнуть контракты со скандалистами.

Однако такой поворот событий совсем не означает, что Кокорину и Мамаеву придется полностью отказаться от футбола. По крайней мере, клуб «Пираты», играющий в Первом дивизионе Южной лиги, готов подписать контракты с закадычными друзьями в том случае, если они не отправятся в тюрьму. Вот только сумма гонорара вряд ли устроит спортсменов-миллионеров, ведь московская команда готова предложить им зарплату лишь в 50 тысяч рублей.

Президент клуба «Зенит» о дебоше Кокорина и Мамаева: «Уроды! Думали, мы их отмажем»



К слову, в «Зените» Александр Кокорин получал 3,5 миллиона евро в год или порядка 22-х миллионов рублей в месяц. Зарплата Павла Мамаева в «Краснодаре» была чуть ниже: около двух миллионов евро в год или порядка 12-ти миллионов рублей в месяц. В связи с этим, поклонники спортсменов сомневаются, что они примут скромное предложение от московской команды.






Пока футболисты хранят молчание, но вопрос о завершении их спортивной карьеры многим кажется уже решенным. Пранкеры Вован и Лексус от имени Виталия Мутко смогли дозвониться до президента клуба «Зенит», который открыто заявил, что помогать Кокорину в этой ситуации не намерен.

«Столько всего мы сделали для футбола, а они уроды так поступают. Только мы узнали, что клуб по посещаемости в мире находится на 20-м месте. Только обрадовались и тут такое. Они-то думали, что мы их отмажем. А как после такого можно отмазывать? Кокорин же был в прекрасной форме. Его восстановили, он две игры блестяще отыграл. Он хороший парень по сути. Но как только они с Мамаевым сходятся, так все», — заявил Сергей Фурсенко в разговоре с пранкерами.
Президент клуба «Зенит» о дебоше Кокорина и Мамаева: «Уроды! Думали, мы их отмажем»



Многие фанаты действительно отметили, что в последние недели Кокорин находился в отличной форме. Спортсмен даже забил гол в ворота «Славии» во время матча Лиги Европы. Однако новый скандал с участием Мамаева возможно поставил крест на карьерах обоих спортсменов.

А вот отец Павла Мамаева заявил, что на его сына оказывают слишком большое давление. По мнению родственника футболиста, дебошир просто оступился.

«Кого это волнует? Человек в отпуске находится! Обычный русский парень оступился. И как только он это сделал, каждый готов ему нож в спину воткнуть. Нелюди вы все», — заявил отец Павла Мамаева Константин.

Пока портал Life.ru не сообщает, как Кокорин и Мамаев реагируют на поднявшийся шум и осуждение общественности. Напомним, что мнение о спортсменах испортилось еще после того, как пару лет назад они потратили больше 200 тысяч евро в ночном клубе Монако после поражения сборной России. Тогда футболистам удалось восстановить репутацию и продолжить карьеру, но вряд ли им удастся сделать это вновь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: