Оуэн Уилсон стал многодетным отцом против воли


Оуэн Уилсон стал многодетным отцом против воли

Голливудский актер Оуэн Уилсон в третий раз стал отцом, но на этот раз против своей воли. У артиста появилась дочь Лайла, которую он сам признавать не спешил. В итоге артист настоял на тесте ДНК, который и подтвердил факт его отцовства. С матерью дочери Варуни Вонгсвиратес 49-летний Оуэн Уилсон расстался, когда узнал о ее беременности. Бывшая возлюбленная далека от индустрии кино, она занимается менеджментом в сфере развития бизнеса. Актер встречался с матерью своего ребенка несколько лет, однако внезапно отказался признавать отцовство и принялся настаивать на проведении экспертизы ДНК. Тестирование подтвердило факт родства.






Стоит отметить, что для Оуэна Уилсона дочь Лайла – третий ребенок, а для Варуни Вонгсвиратес – первенец. У знаменитого артиста, который ни разу не был женат, растет двое сыновей – 7-летний Роберт и 4-летний Финн. Мамой младшего сына является личный фитнес-тренер актера.
О том, какое участие родитель, ставший многодетным отцом против воли, планирует принимать в воспитании дочери, не сообщается.

Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: