В ЖК «Медовая долина» до 31 октября 2018 года действует скидка 7% на квартиры первой очереди


В ЖК «Медовая долина» до 31 октября 2018 года действует скидка 7% на квартиры первой очереди

В Новой Москве, поселке Крекшино, в 20 км от МКАД по Киевскому или Минскому шоссе, строится жилищный комплекс «Медовая долина». Застройщик корпорация «Баркли» до 31 октября 2018 года предлагает скидки на готовое жилье – квартиры первой очереди, которые уже сданы.

Компания «Баркли» с 1993 года формирует тренды на рынке недвижимости. Строительные масштабы корпорации подтверждаются возведенным престижным районом Москвы – «Золотая миля». Квартиры «Баркли» с отделкой и индивидуальной планировки формируют стандарты жилья премиум-класса. За пределами Садового кольца строится ЖК «Медовая долина», который указывает на профессиональный и дальновидный подход компании к выбору места для новых проектов.

Скидки на готовое жилье ЖК Медовая долина


В ЖК «Медовая долина» до 31 октября 2018 года действует скидка 7% на квартиры первой очереди


Застройщик «Баркли» предлагает по проекту ЖК «Медовая долина» жилье по доступным ценам для сегмента жилья премиум-класса. В рамках акции «На все готовое!» с 1 до 31 октября 2018 года действует скидка 7% на все квартиры первой очереди, которые уже готовы на 100%.

В условиях к акции указано, что квартиру со скидкой можно или оплатить полностью или взять в ипотеку, но не субсидированную. Обладателей новых квартир ждут функциональное жилье с дополнительными интерьерными возможностями, европейская малоэтажная архитектура и удобная планировка квартала, уютные внутренние дворы без машин. На сегодняшний день ведется строительство собственного детского сада.






Еще одна действующая акция «Баркли» — «Скидку в студию побольше!». В рамках специального предложения квартиры-студии площадью более 25 кв. м. второй и третьей очереди можно приобрести со скидкой 5% и только по 31 октября 2018 года. Условия: 100% оплата или ипотека (кроме субсидированной).

Преимущества новых квартир в ЖК Медовая долина


В ЖК «Медовая долина» до 31 октября 2018 года действует скидка 7% на квартиры первой очереди

ЖК «Медовая долина» — это строящиеся квартиры высокого класса по разумным ценам. Кроме современного жилья, застройщик предлагает ряд дополнительных преимуществ: московская регистрация, безупречное качество строительства, европейская архитектура, суперфункциональные планировки квартир, специальные места для хранения вещей и установки бытовой техники, варианты жилья с готовой отделкой, уютные дворы без машин.

Для тех, кто сомневается в покупке жилья за пределами Садового кольца, ЖК «Медовая долина» предлагает квартиры в 40 минутах до центра Москвы и ст. м. «Киевская». В пешей доступности расположена ж/д станция «Крекшино», время в пути до Киевского вокзала – 40 минут.

«Баркли» славится своей безупречной репутацией, переносящий принципы проектирования квартир элитного класса в массовый сегмент. Покупателям жилья в «Медовой долине» не нужно будет покупать машино-место, а ценителям интерьерного выбора будут доступны три стиля отделки (скандинавский стиль, классика, фюжн).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: