У начала нового лунного месяца есть определенные правила


У начала нового лунного месяца есть определенные правила

Новолуние – космическое явление, которое также оказывает большое влияние на астрологический прогноз человека и его мышление. Эта  фаза самой маленькой Луны, когда ее практически не видно с Земли.

Новолуние в июне 2018 года произойдет в среду, 13 июня, в 22:40 по московскому времени. Астрологи в этот день рекомендуют отказаться от бурной деятельности, компаний, застолий, а также серьезных деловых встреч и принятия важных решений.

Когда новолуние в июне 2018: откажитесь от серьезных деловых встреч и принятия важных решений


13 июня 2018 года наступит новолуние – фаза Луны, при которой наступает полное обновление лунного цикла, которое очень влияет на глубокие изменения в мышлении человека. Это – время перехода, дающее возможность изменить свой образ жизни.

У начала нового лунного месяца есть определенные правила

Однако, вместе с новыми возможностями, новолуние может больно ударить по здоровью – в эти дни повышается риск инфарктов и инсультов, поэтому людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертоникам и гипотоникам рекомендуется быть крайне осторожными и этот период и вовремя принимать лекарства.






Считается, что начало роста луны обеспечивает хороший "рост" для дел, начатых в этот день. "Посейте" правильные "семена", не бойтесь ставить высокие цели – бизнесовые, финансовые, карьерные, личные. Астрологи в этот день рекомендуют отказаться от бурной деятельности, компаний, застолий, а также серьезных деловых встреч и принятия важных решений.

Провести его желательно в уединении, наедине со своими мыслями. Подобная обстановка будет способствовать составлению планов на будущий лунный месяц.

Что нельзя делать в Новолуние

В первую очередь, астрологи рекомендуют не заключать крупные сделки и не подписывать важные договора.

Во-вторых, — нельзя в больших дозах употреблять алкогольные напитки, поскольку это плохо скажется на здоровье.

В-третьих, не рекомендуется долгое время находится за вождением транспортного средства.

Также нельзя заниматься тяжелым физическим трудом и желательно не переусердствовать с занятиями спортом.

Кроме того, в эти дни люди склонны к авантюрам и различным приключениям. Но в новолуние от этого лучше удержаться.

Когда новолуние в июне 2018: ритуал на новолуние в июне, смотреть видео


В целом, новолуние 13 июня подходит для планирования путешествий и деловых поездок, составления списка людей, с которыми вы хотели бы наладить связь, а также постановки высоких целей.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: